+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Поговорить про завершение гв

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Печалька. До 2 я точно не хочу кормить!!!
    Значит буду в 10 мес уходить от дневных. В 11 на сон убирать. В год-1.2 ночные сворачивать.

А у кого-нибудь была такая хрень, как у меня????! Что во время сна, не важно днем или ночью, ребенок периодически присасывается?? Или постоянно висит и сосет, вытащить сложно. А если встать, то не спит вообще. Кроватки не существует. Только спать под сисей у мамы. Все.
    Вот где жесть)))
    Диан, ты не торопись делать выводы по одному неудачному опыту отлучения. Мое мнение - лучше отлучать, когда ребенок пьет из поильника, моя тоже поначалу тупила, грызла его - ты поставь его в пределах досягаемости, так быстрее научится. До года я трубочку не давала, но как дала так сразу она и стала пить.
    Какой у вас поильник? Говорят) с нубивских поильников дети лучше учатся пить.

По поводу присасываний - та же тема, активизируется с режущимися зубами, заедают беспокойство. Бесит сильно и именно это меня стимулирует сворачивать гв.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Значит буду в 10 мес уходить от дневных. В 11 на сон убирать. В год-1.2 ночные сворачивать.

А у кого-нибудь была такая хрень, как у меня????! Что во время сна, не важно днем или ночью, ребенок периодически присасывается?? Или постоянно висит и сосет, вытащить сложно. А если встать, то не спит вообще. Кроватки не существует. Только спать под сисей у мамы. Все.
    Вот где жесть)))
    у нас еще хуже было. Поздно у сына полезли зубы, началось ночное висение. первые 2 часа после укладывания спал, потом уже не отойдешь, постоянно присасывался, пососет, потом куда-то ползти начинал, плюхался обратно, спал 5 мини все по-новой. жжуть была, а не сон.где-то после года я перестала предлагать грудь днем, ему это и не нужно было. Но без груди не засыпал и ночью ничего другого не признавал. В 1,5 убрала грудь на сон дневной. читала книги примитивные и гладила по спинке)) и после этого молока стало ооочень мало, не хватало на ночное висение, поэтому приходилось ночью еще и захват контролировать, если меня срубало, то сын скатывался на сосок и получала я трещины. но завершить вообще не могла. Одну ночь помню рыдлала с ним, он мне мама, дай си))) а у меня там блин болячки и ваще... не выдержала его жалобного плача. кормились до 1,11. грудь на засыпание ночное в 1,9 убрала. а отучили просто и не по правилам)) отдала его бабушке на ночь, т.к под сосками уже шрамы были, ну и в итоге, не спала всю ночь, рисовала страшные картины как мой ребенок бьется в истерике... а на деле, он проспал всю ночь! а утром проснулся, увидел бабушку и оочень обрадовался, сказал, баба, я тебя блюблю)) ну и все, с тех пор начал спать всю ночь..

а вообще, мне самой очень нравилось кормить, при этом первые месяца 3, когда вообще проблем не было, я не понимала кайфа и считала дни до 6 мес, чтобы закончить с этим или по крайней мере привести к мин. а потом как проперло))) и в 2 бы не завершала, наверное, если бы не постоянные висения ночные.

так что дети у всех рааазные.... у меня подруга спокойно в 1,2-1,5 завершала, другая в 1,5 года получила нервный срыв у ре...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Вот где жесть)))
    У меня. От дневных отучила спать на сиське месяцам к 7 полностью. А вот ночью постоянно висела, не вынимая. Затечет все, а повернуться не можешь. Вытаскиваешь-орет. Во сне отлеплялась иногда, но я в эти моменты сама спала, а если пыталась перевернуться, то тут же просыпалась и давай плакать, пока грудь не дашь.
    Вот что интересно, как так получилось, что сразу после рождения ре висит на груди, как думаешь?
    Я еще в рд давала грудь по каждому писку, иначе ре было не успокоить, точнее, может , и можно было укачать на руках или еще что, но я не могла не стоять, не сидеть, поэтому тут без вариантов.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 27.06.2013 в 00:12.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Старшую кормила до 1,11, потом сворачивали, т.к. уже сильно тяготило меня, появлялось раздражение от кормлений. Хотя дочка думаю лет до 3-х бы ела.
    Младшую планировала лет до 2-х тоже кормить, но она решила по-другому, и в почти 11 месяцев мы завершили ГВ безболезненно для нее, и немного грустно для меня. С другой стороны может оно и к лучшему, что все так мягко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2