+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Поговорить про завершение гв

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А япопыталась соску подсунуть. Так заорала во сне!!!! Выкинула и теперь ее ненавидит...)))
    Ты думаешь дети с первого раза должны яростно начать сосать и радоваться?) моя хоть и днем пьет из бутылки,ночью ни в какую не берет ее,орет. Может конечно потому,что чует меня рядом... Вот с мамой и проверим,будет ли у нее брать..
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ого! Спасибо! А как будешь со вторым? Вот! Зубы тоже тема! В такие моменты думаешь, как же хорошо, что я кормлю грудью) с ночами у нас также, муж не подменит, кроме меня некому будет укладывать
    Про то, что детки начнут все понимать, это точно, это то меня и беспокоит
    А как буду со вторым я тебе если хочешь, в личку расскажу))) а то здесь меня тарками закидают, а я натура недная, ранимая))))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А трубочку я думала только после года можно, нет?))
    Каждый день предлагаю бутылку с водой, поильник .. Жует и улыбается))

С чего ты взяла? У моей подруги обе дочери до года прекрасно пили из трубочек уже.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А как буду со вторым я тебе если хочешь, в личку расскажу))) а то здесь меня тарками закидают, а я натура недная, ранимая))))))
    Тут уже давно никого не закидывают) понятно что ив))) мне вот муж уже больше точно сказал кормить не даст и очень будет настаивать на этом)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ты думаешь дети с первого раза должны яростно начать сосать и радоваться?) моя хоть и днем пьет из бутылки,ночью ни в какую не берет ее,орет. Может конечно потому,что чует меня рядом... Вот с мамой и проверим,будет ли у нее брать..
    Кстати, хотела тебя спросить))
    У меня у сына зубки вылезали без щербинки сверху между передними. А у дочки щербинка. Она останется?!!! Или они сойдутся, когда все вылезут? Сейчас 6 зубов, 4 вверху, 2 внизу

Кстати, хотела тебя спросить))
    У меня у сына зубки вылезали без щербинки сверху между передними. А у дочки щербинка. Она останется?!!! Или они сойдутся, когда все вылезут? Сейчас 6 зубов, 4 вверху, 2 внизу
    Может и останется,а может и нет. В любом случае это молочные зубы. И еще надо проверять уздечку верхней губы,не низко ли она прикреплена и не короткая ли,от этого зависит наличие диастемы между зубами
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Тут уже давно никого не закидывают) понятно что ив))) мне вот муж уже больше точно сказал кормить не даст и очень будет настаивать на этом)
    На 100% ив я наверное не решусь)) все-таки пепвые полгода с грудью намного удобнее, чам ив
    =======

На 100% ив я наверное не решусь)) все-таки пепвые полгода с грудью намного удобнее, чам ив
    А для меня сейчас удобно,когда редко . А первые полгода жесть наоборот была,она на мне только висела.
    =======

А для меня сейчас удобно,когда редко . А первые полгода жесть наоборот была,она на мне только висела.
    Так у меня все равно оставлять не с кем) а так дал грудь и леди читай, фильсы смотри) но это спервым так было, как будет со вторым при наличии первого я не знаю)))
    =======

Так у меня все равно оставлять не с кем) а так дал грудь и леди читай, фильсы смотри) но это спервым так было, как будет со вторым при наличии первого я не знаю)))
    Это да...а старшему надо и поесть приготовить и в сад пойти забрать... Да много чему его надо,что невозможно постоянно лежать..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>