+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Поговорить про завершение гв

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Старшую кормила до 1,11, потом сворачивали, т.к. уже сильно тяготило меня, появлялось раздражение от кормлений. Хотя дочка думаю лет до 3-х бы ела.
    Младшую планировала лет до 2-х тоже кормить, но она решила по-другому, и в почти 11 месяцев мы завершили ГВ безболезненно для нее, и немного грустно для меня. С другой стороны может оно и к лучшему, что все так мягко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У нас случилась именно та идеальная схема сворачивания ГВ - самоотлучение в 1,11. Ничего я не делала для того, чтобы ребенок отстал. У нас даже и СС был и никаких компотиков и кефирчиков. Не было у меня сил сворачивать ГВ самой. Попробовала раньше - не получается, а ночью мне хочется спать, а не успокаивать кричащего ребенка, который никак не успокаивался, пока ему грудь не дашь. Так и текла по течению, пока сосательный рефлекс у ребенка не угас.

Если ваш ребенок сосет соску, то в принципе вполне после года можно заменять сосками/бутылками. У нас ничего подобного не было, поэтому ребенок после года регулярно просыпался, чтобы пососать и ничего поделать было нельзя.
    Вот и мне ночью будет хотеться спать, думаю, это хорошо, что в вашем случае само отлучение в 1.11 случилось, хороший пример) а вот если позже?? У меня есть знакомая, которая 4 года кормила, не знаю правда, почему прекратила(сама или ребенок отказался)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5