+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Поговорить про завершение гв

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что либо завершать надо до года, максимум до 1,2 либо уже в 2 и позже. Потому как в 1,2-1,3 дети как-то резко входят в разум, начинают понимать всееее) и просто обмануть подсунув поильник с кефиром, компотом и ты ды оч сложно. Я не смогла, пробывала и в 1,4 и в 1,6 не смогла, но я видимо сама не готова и у нас кроме меня его укладывать некому, а муж подменить меня на 2-3 ночи отказывается катеоорически(( ну и еще вопрос с зубами, если во время гв можно сунуть грудь и она спасает почти всегда, то с завершением Гв зубы лезть не перестанут)))) сейчас я понимаю, что со вторым буду смотреть на гв несколько иначе. Я уже и с консультантами общалась на эту тему, все говорят что возраст 1,4-1,10 самый проблематичный в плане безболезненного завершения гв. Так что думайте))
    Ого! Спасибо! А как будешь со вторым? Вот! Зубы тоже тема! В такие моменты думаешь, как же хорошо, что я кормлю грудью) с ночами у нас также, муж не подменит, кроме меня некому будет укладывать
    Про то, что детки начнут все понимать, это точно, это то меня и беспокоит
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ого! Спасибо! А как будешь со вторым? Вот! Зубы тоже тема! В такие моменты думаешь, как же хорошо, что я кормлю грудью) с ночами у нас также, муж не подменит, кроме меня некому будет укладывать
    Зубы у сына например лезли до 4 лет,столько кормить офигеть просто))) и кстати беспроблемно вылезли. У дочери тоже так лезут,только во рту вижу,что что новое появилось. У меня в Москве тоже некому,а пока с мамой на даче и хочу воспользоваться моментом. А с третьим муж у меня сказал сразу ИВ)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А как буду со вторым я тебе если хочешь, в личку расскажу))) а то здесь меня тарками закидают, а я натура недная, ранимая))))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А как буду со вторым я тебе если хочешь, в личку расскажу))) а то здесь меня тарками закидают, а я натура недная, ранимая))))))
    Тут уже давно никого не закидывают) понятно что ив))) мне вот муж уже больше точно сказал кормить не даст и очень будет настаивать на этом)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Тут уже давно никого не закидывают) понятно что ив))) мне вот муж уже больше точно сказал кормить не даст и очень будет настаивать на этом)
    На 100% ив я наверное не решусь)) все-таки пепвые полгода с грудью намного удобнее, чам ив
    =======

На 100% ив я наверное не решусь)) все-таки пепвые полгода с грудью намного удобнее, чам ив
    А для меня сейчас удобно,когда редко . А первые полгода жесть наоборот была,она на мне только висела.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А для меня сейчас удобно,когда редко . А первые полгода жесть наоборот была,она на мне только висела.
    Так у меня все равно оставлять не с кем) а так дал грудь и леди читай, фильсы смотри) но это спервым так было, как будет со вторым при наличии первого я не знаю)))
    =======

Так у меня все равно оставлять не с кем) а так дал грудь и леди читай, фильсы смотри) но это спервым так было, как будет со вторым при наличии первого я не знаю)))
    Это да...а старшему надо и поесть приготовить и в сад пойти забрать... Да много чему его надо,что невозможно постоянно лежать..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр