+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Поговорить про завершение гв

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что либо завершать надо до года, максимум до 1,2 либо уже в 2 и позже. Потому как в 1,2-1,3 дети как-то резко входят в разум, начинают понимать всееее) и просто обмануть подсунув поильник с кефиром, компотом и ты ды оч сложно. Я не смогла, пробывала и в 1,4 и в 1,6 не смогла, но я видимо сама не готова и у нас кроме меня его укладывать некому, а муж подменить меня на 2-3 ночи отказывается катеоорически(( ну и еще вопрос с зубами, если во время гв можно сунуть грудь и она спасает почти всегда, то с завершением Гв зубы лезть не перестанут)))) сейчас я понимаю, что со вторым буду смотреть на гв несколько иначе. Я уже и с консультантами общалась на эту тему, все говорят что возраст 1,4-1,10 самый проблематичный в плане безболезненного завершения гв. Так что думайте))
    Печалька. До 2 я точно не хочу кормить!!!
    Значит буду в 10 мес уходить от дневных. В 11 на сон убирать. В год-1.2 ночные сворачивать.

А у кого-нибудь была такая хрень, как у меня????! Что во время сна, не важно днем или ночью, ребенок периодически присасывается?? Или постоянно висит и сосет, вытащить сложно. А если встать, то не спит вообще. Кроватки не существует. Только спать под сисей у мамы. Все.
    Вот где жесть)))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь была такая хрень, как у меня????! Что во время сна, не важно днем или ночью, ребенок периодически присасывается?? Или постоянно висит и сосет, вытащить сложно. А если встать, то не спит вообще. Кроватки не существует. Только спать под сисей у мамы. Все.
    Вот где жесть)))
    Да, так и было. Плавно сам ушёл от этого. Сейчас, как я уже писала строго 1 раз за ночь. И то потому что просыпается пописать. Т.е. просыпается, писает и просит сисю, чтобы опять заснуть. Подмена бутылочкой)))))) Он ТАК отреагировал, когда я попыталась, что больше не буду: оментальная ненависть к бутылке, когда осознал, что это ВМЕСТО груди))). Он её отнимал у меня и пытался выкинуть как можно дальше.)))) До сих про ненавидит)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, так и было. Плавно сам ушёл от этого. Сейчас, как я уже писала строго 1 раз за ночь. И то потому что просыпается пописать. Т.е. просыпается, писает и просит сисю, чтобы опять заснуть. Подмена бутылочкой)))))) Он ТАК отреагировал, когда я попыталась, что больше не буду: оментальная ненависть к бутылке, когда осознал, что это ВМЕСТО груди))). Он её отнимал у меня и пытался выкинуть как можно дальше.)))) До сих про ненавидит)))
    А япопыталась соску подсунуть. Так заорала во сне!!!! Выкинула и теперь ее ненавидит...)))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А япопыталась соску подсунуть. Так заорала во сне!!!! Выкинула и теперь ее ненавидит...)))
    Ты думаешь дети с первого раза должны яростно начать сосать и радоваться?) моя хоть и днем пьет из бутылки,ночью ни в какую не берет ее,орет. Может конечно потому,что чует меня рядом... Вот с мамой и проверим,будет ли у нее брать..
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ты думаешь дети с первого раза должны яростно начать сосать и радоваться?) моя хоть и днем пьет из бутылки,ночью ни в какую не берет ее,орет. Может конечно потому,что чует меня рядом... Вот с мамой и проверим,будет ли у нее брать..
    Кстати, хотела тебя спросить))
    У меня у сына зубки вылезали без щербинки сверху между передними. А у дочки щербинка. Она останется?!!! Или они сойдутся, когда все вылезут? Сейчас 6 зубов, 4 вверху, 2 внизу

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Кстати, хотела тебя спросить))
    У меня у сына зубки вылезали без щербинки сверху между передними. А у дочки щербинка. Она останется?!!! Или они сойдутся, когда все вылезут? Сейчас 6 зубов, 4 вверху, 2 внизу
    Может и останется,а может и нет. В любом случае это молочные зубы. И еще надо проверять уздечку верхней губы,не низко ли она прикреплена и не короткая ли,от этого зависит наличие диастемы между зубами
    =======

Значит буду в 10 мес уходить от дневных. В 11 на сон убирать. В год-1.2 ночные сворачивать.

Вот где жесть)))
    А пустышку не сосет вообще? У нас так было,в 8 мес приучили к пустышке еле как. А кроватка у меня как накопитель бнлья для глажки)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А пустышку не сосет вообще? У нас так было,в 8 мес приучили к пустышке еле как. А кроватка у меня как накопитель бнлья для глажки)
    Кроватку используем аналогично! Очень удобно))))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Кроватку используем аналогично! Очень удобно))))
    И я тоже)))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Вот где жесть)))
    У меня абсолютно аналогичная ситуация. Присасывается во сне и днем и ночью, в вашем возрасте так и было, что не отойти, потом научился спать толи крепче толи не знаю чего, но если просыпается, даю грудь на 2-3-5 минут и иду дальше делами заниматься.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>