+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Поговорить про завершение гв

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ты думаешь дети с первого раза должны яростно начать сосать и радоваться?) моя хоть и днем пьет из бутылки,ночью ни в какую не берет ее,орет. Может конечно потому,что чует меня рядом... Вот с мамой и проверим,будет ли у нее брать..
    Кстати, хотела тебя спросить))
    У меня у сына зубки вылезали без щербинки сверху между передними. А у дочки щербинка. Она останется?!!! Или они сойдутся, когда все вылезут? Сейчас 6 зубов, 4 вверху, 2 внизу

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела тебя спросить))
    У меня у сына зубки вылезали без щербинки сверху между передними. А у дочки щербинка. Она останется?!!! Или они сойдутся, когда все вылезут? Сейчас 6 зубов, 4 вверху, 2 внизу
    Может и останется,а может и нет. В любом случае это молочные зубы. И еще надо проверять уздечку верхней губы,не низко ли она прикреплена и не короткая ли,от этого зависит наличие диастемы между зубами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр