+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Поговорить про завершение гв

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    На 100% ив я наверное не решусь)) все-таки пепвые полгода с грудью намного удобнее, чам ив
    А для меня сейчас удобно,когда редко . А первые полгода жесть наоборот была,она на мне только висела.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А для меня сейчас удобно,когда редко . А первые полгода жесть наоборот была,она на мне только висела.
    Так у меня все равно оставлять не с кем) а так дал грудь и леди читай, фильсы смотри) но это спервым так было, как будет со вторым при наличии первого я не знаю)))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Так у меня все равно оставлять не с кем) а так дал грудь и леди читай, фильсы смотри) но это спервым так было, как будет со вторым при наличии первого я не знаю)))
    Это да...а старшему надо и поесть приготовить и в сад пойти забрать... Да много чему его надо,что невозможно постоянно лежать..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр