+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Поговорить про завершение гв

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Печалька. До 2 я точно не хочу кормить!!!
    Значит буду в 10 мес уходить от дневных. В 11 на сон убирать. В год-1.2 ночные сворачивать.

А у кого-нибудь была такая хрень, как у меня????! Что во время сна, не важно днем или ночью, ребенок периодически присасывается?? Или постоянно висит и сосет, вытащить сложно. А если встать, то не спит вообще. Кроватки не существует. Только спать под сисей у мамы. Все.
    Вот где жесть)))
    У меня. От дневных отучила спать на сиське месяцам к 7 полностью. А вот ночью постоянно висела, не вынимая. Затечет все, а повернуться не можешь. Вытаскиваешь-орет. Во сне отлеплялась иногда, но я в эти моменты сама спала, а если пыталась перевернуться, то тут же просыпалась и давай плакать, пока грудь не дашь.
    Вот что интересно, как так получилось, что сразу после рождения ре висит на груди, как думаешь?
    Я еще в рд давала грудь по каждому писку, иначе ре было не успокоить, точнее, может , и можно было укачать на руках или еще что, но я не могла не стоять, не сидеть, поэтому тут без вариантов.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 27.06.2013 в 00:12.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Старшую кормила до 1,11, потом сворачивали, т.к. уже сильно тяготило меня, появлялось раздражение от кормлений. Хотя дочка думаю лет до 3-х бы ела.
    Младшую планировала лет до 2-х тоже кормить, но она решила по-другому, и в почти 11 месяцев мы завершили ГВ безболезненно для нее, и немного грустно для меня. С другой стороны может оно и к лучшему, что все так мягко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр