Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Печалька. До 2 я точно не хочу кормить!!!
Значит буду в 10 мес уходить от дневных. В 11 на сон убирать. В год-1.2 ночные сворачивать.

А у кого-нибудь была такая хрень, как у меня????! Что во время сна, не важно днем или ночью, ребенок периодически присасывается?? Или постоянно висит и сосет, вытащить сложно. А если встать, то не спит вообще. Кроватки не существует. Только спать под сисей у мамы. Все.
Вот где жесть)))
у нас еще хуже было. Поздно у сына полезли зубы, началось ночное висение. первые 2 часа после укладывания спал, потом уже не отойдешь, постоянно присасывался, пососет, потом куда-то ползти начинал, плюхался обратно, спал 5 мини все по-новой. жжуть была, а не сон.где-то после года я перестала предлагать грудь днем, ему это и не нужно было. Но без груди не засыпал и ночью ничего другого не признавал. В 1,5 убрала грудь на сон дневной. читала книги примитивные и гладила по спинке)) и после этого молока стало ооочень мало, не хватало на ночное висение, поэтому приходилось ночью еще и захват контролировать, если меня срубало, то сын скатывался на сосок и получала я трещины. но завершить вообще не могла. Одну ночь помню рыдлала с ним, он мне мама, дай си))) а у меня там блин болячки и ваще... не выдержала его жалобного плача. кормились до 1,11. грудь на засыпание ночное в 1,9 убрала. а отучили просто и не по правилам)) отдала его бабушке на ночь, т.к под сосками уже шрамы были, ну и в итоге, не спала всю ночь, рисовала страшные картины как мой ребенок бьется в истерике... а на деле, он проспал всю ночь! а утром проснулся, увидел бабушку и оочень обрадовался, сказал, баба, я тебя блюблю)) ну и все, с тех пор начал спать всю ночь..

а вообще, мне самой очень нравилось кормить, при этом первые месяца 3, когда вообще проблем не было, я не понимала кайфа и считала дни до 6 мес, чтобы закончить с этим или по крайней мере привести к мин. а потом как проперло))) и в 2 бы не завершала, наверное, если бы не постоянные висения ночные.

так что дети у всех рааазные.... у меня подруга спокойно в 1,2-1,5 завершала, другая в 1,5 года получила нервный срыв у ре...