+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Порасуждйте со мной.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Порасуждйте со мной.

У уже писала, что 21.06 по узи мне ставят срок 30-31 неделю, но сам ребенок по замерам тянет на 29, хотя глядя на калькулятор кукузи, отстает в развитие лишь руки
    Тё сказал, что некритично - нижняя граница нормы. Вес 1342 гр. короче маломерки, но по кукузи, опять таки, мы вписываемся в этот срок (30-31 неделю)
    Сегодня плановый прием ЖК. Была с двумя детьми. Ей снова не понравилась высота дна матки. Мелкое типа. я ей говорю, что сидит на попе, может из-за этого?!
    Она я врач, я лучше знаю. Как итог, мне она ставит ЗУВР, и ...внимание!!!
    -Ты ж все равно не пойдешь в стационар, на - пиши отказ!, - говорит она подсовывая бумагу и быстро подчеркивает нужное.
    Я просто шокирована?! Чего то не догоняю, если вдм плохое и мы отстаем, почему она категорически не настаивает на стационаре?!
    Продолжать пить курантил и актовегин.
    Интересно, а у нее мысли не закрадываются, что по ее ж предписанием, у меня мелкое все?!
    Утрожестан она увеличила до 400 опять.
    И..внимание!!! пишет в карте головное предлежание плода!
    Я ей: а то что у меня тазовое - ничего? А вы пишите головное.
    А она: ой, ну перепутала.
    Это так должно быть?!
    Хотела взять мазки, хорошо услышала медсестру и меня, что тут вообще-то дети, и к тому же мальчики.
    По ее расчетам у меня 32 недели.
    По ее словам отстаем на две недели.
    Ее ВДМ-31 см. (это я в карте увидела, когда получала родовой сертификат)
    ах да, еще про упражнения, типа лежи на одном боку столько-то времени, потом на другом.
    Я ей: а еще пишут про коленно-локтевую позу
    она: чего ты со мной споришь я лучше знаю.
    Я закрыла рот....

Че-то я не догоняю...как мне теперь быть?! Как мне понять есть ли реальная задержка плода или нет?! Я уже склонна начать пить все что угодно...но и боюсь слишком крупного плода...и гипоксии боюсь..по допплеру ттт все ок. Но врач все равно недовольна...
    С другой стороны если б все было реально плохо, то ее прямая обязанность засунуть меня в стационар на глюкозу и актовегин.
    Но при этом я получаю "пиши отказ" - я не против, конечно, все равно не смогла лечь ни на какой. Так как с детьми сама.
    А понять не могу, все плохо или как?!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ну я тебя не понимаю. Во все твоих темах идет недовольство врачем в жк и сомнения в ее компетенции. Ну и что ты тогда так близко к сердцу принимаешь ее слова и советы. Если переживаешь, сходи к другому врачу, который и прояснит ситуацию. А вообще ты сама маленькая, вполне может и плод быть мелким, и главное не нервничай.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ну я тебя не понимаю. Во все твоих темах идет недовольство врачем в жк и сомнения в ее компетенции. Ну и что ты тогда так близко к сердцу принимаешь ее слова и советы. Если переживаешь, сходи к другому врачу, который и прояснит ситуацию. А вообще ты сама маленькая, вполне может и плод быть мелким, и главное не нервничай.
    тогда была истерика, сейчас уже паника... вот существенная разница...
    ну и устала я...
    опять -таки, дожно ж быть хоть какое доверие врачу?!
    мне просто обидно, за все три беременности, только в эту я так "попала" с врачом...
    да, знаю, что форум достала(((

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Мне кажется у тебя все хорошо. По твоей линейке 30 недель и 6 дней, ну чуть меньше ребенок и что? У сына ноги отставали от всего остального на 2 недели, родился с нормальными ножками. )))
    Мне врачиха из жк на каждый чих предлагала лечь в больницу, я писала отказ, она сразу соглашалась.
    Сходи к другому врачу. Тебе вредно нервничать!
    Здоровья Вам с малышом!!!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А что дневной стационар не могут предложить? в принципе и в ЖК можно договорится поделать капельницы, они все же лучше чем таблетки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кстати, у меня мелкая отставала на 2 недели, ничего родилась 3110 и 52 см.
    особенно у нас голова мелкая была,но это особенность, у старшей такая же, зато рожать легко было=)
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Мне кажется у тебя все хорошо. По твоей линейке 30 недель и 6 дней, ну чуть меньше ребенок и что? У сына ноги отставали от всего остального на 2 недели, родился с нормальными ножками. )))
    Мне врачиха из жк на каждый чих предлагала лечь в больницу, я писала отказ, она сразу соглашалась.
    Сходи к другому врачу. Тебе вредно нервничать!
    Здоровья Вам с малышом!!!
    схожу...выбора то нет особо

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что дневной стационар не могут предложить? в принципе и в ЖК можно договорится поделать капельницы, они все же лучше чем таблетки.
    вот и я том же, если дело швах, то дневной стационар то можно...
    а тут просто отказ, и что?!
    я не могу понять так у меня все плохо или все нормально?!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот и я том же, если дело швах, то дневной стационар то можно...
    а тут просто отказ, и что?!
    я не могу понять так у меня все плохо или все нормально?!
    а со старшими как было? У меня со старшей на узи Тё все было нормально (в 30-32), отставание по голове только, а в 37 на узи в РД (по контракту планово было) уже кисты в плаценте, маленький вес, отставание не только головы - срочно в патологию отправили и неделю откармливали.
    У мелкой было отставание, но по узи все было в порядке.

В общем не угадаешь. Я бы перестраховалась, сделала бы еще узи через несколько недель и если тенденция не меняется, то требовать капельницы.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а со старшими как было? У меня со старшей на узи Тё все было нормально (в 30-32), отставание по голове только, а в 37 на узи в РД (по контракту планово было) уже кисты в плаценте, маленький вес, отставание не только головы - срочно в патологию отправили и неделю откармливали.
    У мелкой было отставание, но по узи все было в порядке.

В общем не угадаешь. Я бы перестраховалась, сделала бы еще узи через несколько недель и если тенденция не меняется, то требовать капельницы.
    старшие не отставали..все в норме
    у меня отставание по руке и бедру..
    по голове все ок
    да, ты права, надо будет переделать!
    сегодня три раза повторила нужно ктг, но из-за кучи писанины каждый раз забывали....
    получила наконец..16.07 иду
    теперь б еще узи сделать, а где? снова в цир?
    вот еще момент, все врачи, кроме моей, говорили что я очень худая..и веса мало, я и правда, набрала только 4 кг за 31 неделю...
    может мне надо усиленней питаться?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>