+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Порасуждйте со мной.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    тогда была истерика, сейчас уже паника... вот существенная разница...
    ну и устала я...
    опять -таки, дожно ж быть хоть какое доверие врачу?!
    мне просто обидно, за все три беременности, только в эту я так "попала" с врачом...
    да, знаю, что форум достала(((
    Да не в достала форум дело. Рассказывай, если тебе от этого легче. Я к чему- ну на протяжении длит времени ты видишь что твой врач ну совсем не але. Назначения ты не пьешь, ну и не слушай ее ворчание. Тем более им что головное, что тазовое... Ходи как и ходишь туда для проформы, а так - к нормальному врачу сходи для подстраховки. Я так понимаю в жк врачи или перестраховщики, которые все от всего назначают, или наоборот пофигисты. Поэтому я лично туда не хожу. Мне хватило одного раза, когда осмотр на кресле делали с открытой дверью, видите ли жарко...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    старшие не отставали..все в норме
    у меня отставание по руке и бедру..
    по голове все ок
    да, ты права, надо будет переделать!
    сегодня три раза повторила нужно ктг, но из-за кучи писанины каждый раз забывали....
    получила наконец..16.07 иду
    теперь б еще узи сделать, а где? снова в цир?
    вот еще момент, все врачи, кроме моей, говорили что я очень худая..и веса мало, я и правда, набрала только 4 кг за 31 неделю...
    может мне надо усиленней питаться?
    если старшие не отставали, то я бы напряглась, лучше перебдеть.
    Попробуй сама больше кушать, посытнее.
    А ты витамины пьешь какие-нибудь?

Думаю лучше в Цир или может к кому-нибудь более крутому, если есть возможность, чтобы успокоится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Да не в достала форум дело. Рассказывай, если тебе от этого легче. Я к чему- ну на протяжении длит времени ты видишь что твой врач ну совсем не але. Назначения ты не пьешь, ну и не слушай ее ворчание. Тем более им что головное, что тазовое... Ходи как и ходишь туда для проформы, а так - к нормальному врачу сходи для подстраховки. Я так понимаю в жк врачи или перестраховщики, которые все от всего назначают, или наоборот пофигисты. Поэтому я лично туда не хожу. Мне хватило одного раза, когда осмотр на кресле делали с открытой дверью, видите ли жарко...
    честно, я жду 36 недель и перебраться в роддом! я готова контракт заключить лишь бы ни к ней!
    а вот если контракт заключен можно не посещать жк?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    если старшие не отставали, то я бы напряглась, лучше перебдеть.
    Попробуй сама больше кушать, посытнее.
    А ты витамины пьешь какие-нибудь?

Думаю лучше в Цир или может к кому-нибудь более крутому, если есть возможность, чтобы успокоится.
    нет не пила витамины, начала пить, честно говоря...
    сама тоже стала больше есть!
    ну а к кому?
    мне казалось Тё не такой уж и плохой...а так к кому?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    честно, я жду 36 недель и перебраться в роддом! я готова контракт заключить лишь бы ни к ней!
    а вот если контракт заключен можно не посещать жк?
    Вот не знаю. Ну ты ж бумаженцию подписала, что обязуешься ходить. Так что только по видимому как они тебя отпустят рожать. Я беременность вела не в жк, поэтому не очень в курсе. А доверять такому врачу, как ты описываешь, я бы не стала. Ты и так за ней все перепроверяешь, сама анализы дополнительные сдаешь. Какое тут доверие...
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Вот не знаю. Ну ты ж бумаженцию подписала, что обязуешься ходить. Так что только по видимому как они тебя отпустят рожать. Я беременность вела не в жк, поэтому не очень в курсе. А доверять такому врачу, как ты описываешь, я бы не стала. Ты и так за ней все перепроверяешь, сама анализы дополнительные сдаешь. Какое тут доверие...
    хм....
    надо мне этот вопрос изучить, если это реально так, то я последние деньги отдам за контракт...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне в такой ситуации доктор так объяснила. Если эти параметры не меняются и сохраняются в течение всей беременности, то можно вообще не париться. У меня всю беременность на2,5 недели по параметрам отставала. Со Старшим не было такого. А если это недавно появилось и прогрессирует, тогда стоит принимать меры и волноваться.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    нет не пила витамины, начала пить, честно говоря...
    сама тоже стала больше есть!
    ну а к кому?
    мне казалось Тё не такой уж и плохой...а так к кому?
    Тут у нас писали про Мальберга (или как там его), в общем более крутые чем Тё.

Я после 36 едель в ЖК не ходила, ездила на ктг каждую неделю в РД, узи там же. На кресле уже в 39 смотрели.
    Из ЖК правда звонили регулярно, почему не хожу, я их мягко отправила в сад.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне в такой ситуации доктор так объяснила. Если эти параметры не меняются и сохраняются в течение всей беременности, то можно вообще не париться. У меня всю беременность на2,5 недели по параметрам отставала. Со Старшим не было такого. А если это недавно появилось и прогрессирует, тогда стоит принимать меры и волноваться.
    но "прогрессирует" - это если смотреть в динамике...
    значит через 2 недели надо делать узи опять?!

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Тут у нас писали про Мальберга (или как там его), в общем более крутые чем Тё.

Я после 36 едель в ЖК не ходила, ездила на ктг каждую неделю в РД, узи там же. На кресле уже в 39 смотрели.
    Из ЖК правда звонили регулярно, почему не хожу, я их мягко отправила в сад.
    Мальберг для меня стоит как боинг)))
    надо мне с роддом опредилится скорее всего и туда переходить...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>