Галь, пора расслабляться. Ты уже не первый день переживаешь. Тё сказал, что все ок, а он вполне нормальный врач, мнению которого можно доверять. Твоя врач не настояла на госпитализации, значит тоже все не критично. Тебе здесь уже не в первой теме сказали, что все хорошо, на ББ десятки комментов о том, что все нормально. Ну сколько можно себя накручивать? Малыш же все чувствует. Бесконечное обдумывание и обсуждение одной и той же темы никак не может быть эквивалентно желанию не упустить чего-то важного. Ты ничего не упускаешь. Расслабляйся, кушай хорошо, отдыхай, и все у вас с малышом будет замечательно.
Славия (27.06.2013)
Ох, Галь, сорри, я детвору укладывала и вырубилась.
В общем, смотри, от Сережки у меня только 1 узи сохранилось (не знаю, ккда делись, еще как минимум одно точно должно быть, отставание было больше, чем на неделю), 33 недели. По узи 32 недели.
БПР - 8,5см
ЛЗР -10,5
Ср.диаметр живота - 9,6 см
Ср.попер.диаметр сердца - 3,5 см
Длина плеч.кости - 5,5 см
Длина бедренной кости - 5,6 см
Мозжечок - 4,1 см
Вес - 2153 гр( норма 1778 гр), рост 42 см (норма 41 см).
я сегодня узрела, что он меньше по последним узи 26 недель и 31 неделю ровно на неделю...
и еще, я то рожаю с весом 3300...и 53 см т.е. советский стандарт
Сегодня я была у другого врача, она в целом не настаивала на стационаре, посоветовала больше гулять и есть сладкое(фрукты, халву) уточнила, буду ли я пить таблетки, которые она мне порекомендует, я сказала да, в итог назначила хофитол и актовегин, но пить всего месяц больше не надо...