+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Angry Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

Девчонки, я просто в истерике уже. К слову мне с Маринкой ГВ никогда в радость не было, ела как-то плохо, часто... Сейчас это просто кошмар. Подходит и давай ей сиську, причем не важно чем я занята, лезет, раздирает одежду, орет. Если не даю, то начинает биться с рахмаху об пол, углы мебели, стены, ломать ронять телефоны, ноут - все что ценность представляет.
    Перестала пить молоко из бутылки вообще, раньше Агушу кисломолочку и молочко пила, сейчас вообще ничего не пьет - ей только сиську, а там молока нет. Пьет из одной, потом из другой, а потом орет "давай третью!"
    Всю ночь она на мне катается, часами дудонит пустую грудь, у меня головные боли уже не проходят. А она не может спать нормально, потому что голодная - ведь молока мы не пьем.
    Меня уже трясет, когда она подходит, а она делает это каждые 10 минут.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Завершить? Зачем такое гв, которое столько нервов портит
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Юлька девушка эмоциональная)))) но и правда, зачем оно надо, когда столько нервов? Завершай, уверенно и методично) я в тебя верю!)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Завершить? Зачем такое гв, которое столько нервов портит
    и ребенок умрет с голоду, потому что она вообще не пьет больше молока из бутылок. Или убьется, на лбу уже живого места нет, не могу в поликлинику сходить, скажут избиваю ребенка
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    завершай, попробуй горчицу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    и ребенок умрет с голоду, потому что она вообще не пьет больше молока из бутылок. Или убьется, на лбу уже живого места нет, не могу в поликлинику сходить, скажут избиваю ребенка
    Она только молоком питается что ли?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А есть-ест? Вот моя просто тоже ниразу не пила из бутылок-поильников до завершения. Вливала ложками воду-кефир. А сейчас пьет из поильников. Кефир вообще любимое, бесконечно может пить. Воду из поильника с трубочкой стала пить
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    А как с другой едой - каши, фруктовые, овощные, мясные пюрешки, творожок? Вообще ничего больше не ест? Если ты приняла решение покончить с этим онанизмом, тогда не давай больше грудь вообще. Я оба раза заклеивала крест-накрест толстым пластырем (который хрен отдерешь), объявляла, что "сися заболела" и предлагала альтернативу (если ночь - то воду, если день - то другую еду).
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сутки надо продержать и не давать. С голоду не умрет, она же есть другую пищу. А когда тебя нет, как она себя ведет? надо пересилет и продержаться сутки.Удачи
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Она только молоком питается что ли?
    Когда как, хочу ем - хочу не ем. Предложишь что-нибудь, уткнется в стол, повоет и может поесть потом, а может не поесть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>