Юль, ну и на фиг такое ГВ - отбирай у нее свои груди.
Вроде как довольно распространенная ситуация, когда ребенок после завершения ГВ (у которого проблемы с аппетитом были), стали кушать намного легче.
Не умрет она с голоду, ну да, будет веселая неделька у тебя, но когда столько нервотрепки...
а в твое отсутствие она как проблему с голодом решает?
Истерик боюсь, если честно, очень упрямая и бьется с такой силой обо все прям лицом, когда скандалит. Когда меня нет иногда ест, чаще только пьет чай.
Сегодня проснулась с шарфиком вокруг шеи из ребенка, обе потные, чуть не задушила меня, но к дальней сиське прицепилась.
Муж раньше меня будил и отпинывал к ней ночью, а сейчас приносит ее и идет спать на ее кровать, потому что он меня начинает будить - иди к ребенку, а я "не пойду, нет молока. отстаньте от меня!" и сплю дальше.
она потому и скандалит, что это работает. у меня Кирилл тоже одно время любил головой обо все побиться чуть что не по его. на пол кидался со всей дури тоже, а у нас ковров нет. рецепт один - игнор истерик. насмерть не убьется все равно. отвернуться и/или уйти. когда ребенок поймет что ее истерики всем побоку она перестанет.
а еще с Кириллом помогало его передразнивать - лицо скривить и выть так же как он, он сразу смеяться начинал.
От голоду не умрет. Захочет поест ,что дадут ,ты просто идешь на поводу у нее. Конечно, у вас все сложно.. хм, но перетерпеть, истерики локализовать. Вместо груди от бутылки раз, два, три откажется, на 4-й возьмет, когда кушать хочется, уже не выбираешь.
А где нормальная еда? Мясо? Каши? Делай акцент на этом.
Я сворачивала долго, но окончательно меня добил один раз вот такой подход днем, мол давай сисю. В нашем варианте я сделала художественную роспись в зеленый горошек и сослалась, что заболела. Но у меня молоко еще было, так как через сутки, в ночи, в бессознанке ребенка я покормила его с целью расцедить и не получить какой-нть мастит. И все, за сим раскланялись. Два дня внушала о болезни. Все сразу стали спокойные и самостоятельные. Может такой вариант не приведет к истеричной реакции?
А молоко какое-то еще мой не пил до 3-х лет![]()