+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ребенку сколько?
    Сколько на линейке - год и 4
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Если о ГВ сносит крышу, снеси ГВ ))

Мне кажется не помрет твой ребенок с голоду без ГВ, которого по сути и нет уже (раз молока нет по твоим словам), имхо у ребенка просто зависимость от сиськи, а не потребность побыть с мамой.

Вот чтобы у нас таких истерик не было, у нас ГВ месяцев с 10 сворачивалось потихоньку, потому что звоночки перерастания в такую вот зависимость были, именно попытки самостоятельно взять грудь без маминого на то разрешения, я такие попытки сразу пресекала.
    А еще меня добила тогда ситуация в песочнице, когда двухлетнее дитятко совершенно бесцеременно подошло к маме, залезло под кофту и стало сосать грудь, несмотря на слабые протесты матери.
    Это был мой личный ужас и кошмар, до сих пор стоит в глазах.
    У меня со старшими тоже так было, а это такая истеричка, что проще дать, иначе она себе башку обо что-нить расквасит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А я ГВ стала бояться больше чем родов=)))
    ты лучше бойся сахарного диабета, а ГВ снижает вероятность его развития и у мамы, и у ребенка
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юль, ну и на фиг такое ГВ - отбирай у нее свои груди.
    Вроде как довольно распространенная ситуация, когда ребенок после завершения ГВ (у которого проблемы с аппетитом были), стали кушать намного легче.

Не умрет она с голоду, ну да, будет веселая неделька у тебя, но когда столько нервотрепки...

а в твое отсутствие она как проблему с голодом решает?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, ну и на фиг такое ГВ - отбирай у нее свои груди.
    Вроде как довольно распространенная ситуация, когда ребенок после завершения ГВ (у которого проблемы с аппетитом были), стали кушать намного легче.

Не умрет она с голоду, ну да, будет веселая неделька у тебя, но когда столько нервотрепки...

а в твое отсутствие она как проблему с голодом решает?
    Истерик боюсь, если честно, очень упрямая и бьется с такой силой обо все прям лицом, когда скандалит. Когда меня нет иногда ест, чаще только пьет чай.

Сегодня проснулась с шарфиком вокруг шеи из ребенка, обе потные, чуть не задушила меня, но к дальней сиське прицепилась.

Муж раньше меня будил и отпинывал к ней ночью, а сейчас приносит ее и идет спать на ее кровать, потому что он меня начинает будить - иди к ребенку, а я "не пойду, нет молока. отстаньте от меня!" и сплю дальше.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Истерик боюсь, если честно, очень упрямая и бьется с такой силой обо все прям лицом, когда скандалит.
    она потому и скандалит, что это работает. у меня Кирилл тоже одно время любил головой обо все побиться чуть что не по его. на пол кидался со всей дури тоже, а у нас ковров нет. рецепт один - игнор истерик. насмерть не убьется все равно. отвернуться и/или уйти. когда ребенок поймет что ее истерики всем побоку она перестанет.
    а еще с Кириллом помогало его передразнивать - лицо скривить и выть так же как он, он сразу смеяться начинал.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    От голоду не умрет. Захочет поест ,что дадут ,ты просто идешь на поводу у нее. Конечно, у вас все сложно.. хм, но перетерпеть, истерики локализовать. Вместо груди от бутылки раз, два, три откажется, на 4-й возьмет, когда кушать хочется, уже не выбираешь.

А где нормальная еда? Мясо? Каши? Делай акцент на этом.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я сворачивала долго, но окончательно меня добил один раз вот такой подход днем, мол давай сисю. В нашем варианте я сделала художественную роспись в зеленый горошек и сослалась, что заболела. Но у меня молоко еще было, так как через сутки, в ночи, в бессознанке ребенка я покормила его с целью расцедить и не получить какой-нть мастит. И все, за сим раскланялись. Два дня внушала о болезни. Все сразу стали спокойные и самостоятельные. Может такой вариант не приведет к истеричной реакции?
    А молоко какое-то еще мой не пил до 3-х лет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3