+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Angry Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

Девчонки, я просто в истерике уже. К слову мне с Маринкой ГВ никогда в радость не было, ела как-то плохо, часто... Сейчас это просто кошмар. Подходит и давай ей сиську, причем не важно чем я занята, лезет, раздирает одежду, орет. Если не даю, то начинает биться с рахмаху об пол, углы мебели, стены, ломать ронять телефоны, ноут - все что ценность представляет.
    Перестала пить молоко из бутылки вообще, раньше Агушу кисломолочку и молочко пила, сейчас вообще ничего не пьет - ей только сиську, а там молока нет. Пьет из одной, потом из другой, а потом орет "давай третью!"
    Всю ночь она на мне катается, часами дудонит пустую грудь, у меня головные боли уже не проходят. А она не может спать нормально, потому что голодная - ведь молока мы не пьем.
    Меня уже трясет, когда она подходит, а она делает это каждые 10 минут.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Завершить? Зачем такое гв, которое столько нервов портит
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Юлька девушка эмоциональная)))) но и правда, зачем оно надо, когда столько нервов? Завершай, уверенно и методично) я в тебя верю!)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    завершай, попробуй горчицу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    завершай, попробуй горчицу.
    пи....ц

я сегодня от ваших советов девочки просто фигею. перегрелись что ли все от жары..... одна водкой растирать советует, другая сиськи горчицей мазать и ребенка с груди так снимать....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ребенку сколько?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А я ГВ стала бояться больше чем родов=)))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    И очень зря - не всегда ГВ проходит тяжело) у меня такая лафа была что я кормила до 1,11, и если бы не необходимость отдавать в ясли, может и кормила бы.

Автору темы - при таком раскладе я бы сняла с груди, иначе чекнешься просто. Перетерпи пару дней без груди и она слезет, хорошо бы если бы кто-нить помогал -укладывал и т.д. А насчет мало ест - после снятия с ГВ мой лучше есть не стал, но при этом активен и весел был всегда, никогда не выглядел узником концлагеря.И от голода точно не умрет -захочет -выберет еду, которая ей подойдет!
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    +150

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Не бойся, вот у меня со старшими в удовольствие было, только сына очень тяжело отучала в 2,2 года
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>