+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А есть-ест? Вот моя просто тоже ниразу не пила из бутылок-поильников до завершения. Вливала ложками воду-кефир. А сейчас пьет из поильников. Кефир вообще любимое, бесконечно может пить. Воду из поильника с трубочкой стала пить
    чай-воду она пьет. Ест плохо очень(
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    А как с другой едой - каши, фруктовые, овощные, мясные пюрешки, творожок? Вообще ничего больше не ест? Если ты приняла решение покончить с этим онанизмом, тогда не давай больше грудь вообще. Я оба раза заклеивала крест-накрест толстым пластырем (который хрен отдерешь), объявляла, что "сися заболела" и предлагала альтернативу (если ночь - то воду, если день - то другую еду).
    каши-творожок раньше ела, сейчас как с молоком. Картошку пюре ест и фарш, только из наших тарелок, а не то что я ей готовлю. Овощные-мясные пюре на дух не переносит.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Сутки надо продержать и не давать. С голоду не умрет, она же есть другую пищу. А когда тебя нет, как она себя ведет? надо пересилет и продержаться сутки.Удачи
    по-разному иногда играет, а иногда с рук не слазит пока я не приду.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    завершай, попробуй горчицу.
    пи....ц

я сегодня от ваших советов девочки просто фигею. перегрелись что ли все от жары..... одна водкой растирать советует, другая сиськи горчицей мазать и ребенка с груди так снимать....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ребенку сколько?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А я ГВ стала бояться больше чем родов=)))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    И очень зря - не всегда ГВ проходит тяжело) у меня такая лафа была что я кормила до 1,11, и если бы не необходимость отдавать в ясли, может и кормила бы.

Автору темы - при таком раскладе я бы сняла с груди, иначе чекнешься просто. Перетерпи пару дней без груди и она слезет, хорошо бы если бы кто-нить помогал -укладывал и т.д. А насчет мало ест - после снятия с ГВ мой лучше есть не стал, но при этом активен и весел был всегда, никогда не выглядел узником концлагеря.И от голода точно не умрет -захочет -выберет еду, которая ей подойдет!
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    +150

Сластена Гость
    Если о ГВ сносит крышу, снеси ГВ ))

Мне кажется не помрет твой ребенок с голоду без ГВ, которого по сути и нет уже (раз молока нет по твоим словам), имхо у ребенка просто зависимость от сиськи, а не потребность побыть с мамой.

Вот чтобы у нас таких истерик не было, у нас ГВ месяцев с 10 сворачивалось потихоньку, потому что звоночки перерастания в такую вот зависимость были, именно попытки самостоятельно взять грудь без маминого на то разрешения, я такие попытки сразу пресекала.
    А еще меня добила тогда ситуация в песочнице, когда двухлетнее дитятко совершенно бесцеременно подошло к маме, залезло под кофту и стало сосать грудь, несмотря на слабые протесты матери.
    Это был мой личный ужас и кошмар, до сих пор стоит в глазах.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Не бойся, вот у меня со старшими в удовольствие было, только сына очень тяжело отучала в 2,2 года
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>