ребенку сколько?
А я ГВ стала бояться больше чем родов=)))
И очень зря - не всегда ГВ проходит тяжело) у меня такая лафа была что я кормила до 1,11, и если бы не необходимость отдавать в ясли, может и кормила бы.
Автору темы - при таком раскладе я бы сняла с груди, иначе чекнешься просто. Перетерпи пару дней без груди и она слезет, хорошо бы если бы кто-нить помогал -укладывал и т.д. А насчет мало ест - после снятия с ГВ мой лучше есть не стал, но при этом активен и весел был всегда, никогда не выглядел узником концлагеря.И от голода точно не умрет -захочет -выберет еду, которая ей подойдет!
+150
Если о ГВ сносит крышу, снеси ГВ ))
Мне кажется не помрет твой ребенок с голоду без ГВ, которого по сути и нет уже (раз молока нет по твоим словам), имхо у ребенка просто зависимость от сиськи, а не потребность побыть с мамой.
Вот чтобы у нас таких истерик не было, у нас ГВ месяцев с 10 сворачивалось потихоньку, потому что звоночки перерастания в такую вот зависимость были, именно попытки самостоятельно взять грудь без маминого на то разрешения, я такие попытки сразу пресекала.
А еще меня добила тогда ситуация в песочнице, когда двухлетнее дитятко совершенно бесцеременно подошло к маме, залезло под кофту и стало сосать грудь, несмотря на слабые протесты матери.
Это был мой личный ужас и кошмар, до сих пор стоит в глазах.