+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Юль, ну и на фиг такое ГВ - отбирай у нее свои груди.
    Вроде как довольно распространенная ситуация, когда ребенок после завершения ГВ (у которого проблемы с аппетитом были), стали кушать намного легче.

Не умрет она с голоду, ну да, будет веселая неделька у тебя, но когда столько нервотрепки...

а в твое отсутствие она как проблему с голодом решает?
    Истерик боюсь, если честно, очень упрямая и бьется с такой силой обо все прям лицом, когда скандалит. Когда меня нет иногда ест, чаще только пьет чай.

Сегодня проснулась с шарфиком вокруг шеи из ребенка, обе потные, чуть не задушила меня, но к дальней сиське прицепилась.

Муж раньше меня будил и отпинывал к ней ночью, а сейчас приносит ее и идет спать на ее кровать, потому что он меня начинает будить - иди к ребенку, а я "не пойду, нет молока. отстаньте от меня!" и сплю дальше.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Истерик боюсь, если честно, очень упрямая и бьется с такой силой обо все прям лицом, когда скандалит.
    она потому и скандалит, что это работает. у меня Кирилл тоже одно время любил головой обо все побиться чуть что не по его. на пол кидался со всей дури тоже, а у нас ковров нет. рецепт один - игнор истерик. насмерть не убьется все равно. отвернуться и/или уйти. когда ребенок поймет что ее истерики всем побоку она перестанет.
    а еще с Кириллом помогало его передразнивать - лицо скривить и выть так же как он, он сразу смеяться начинал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр