+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Я от этого ГВ скоро повешусь!!!!!!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    От голоду не умрет. Захочет поест ,что дадут ,ты просто идешь на поводу у нее. Конечно, у вас все сложно.. хм, но перетерпеть, истерики локализовать. Вместо груди от бутылки раз, два, три откажется, на 4-й возьмет, когда кушать хочется, уже не выбираешь.

А где нормальная еда? Мясо? Каши? Делай акцент на этом.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я сворачивала долго, но окончательно меня добил один раз вот такой подход днем, мол давай сисю. В нашем варианте я сделала художественную роспись в зеленый горошек и сослалась, что заболела. Но у меня молоко еще было, так как через сутки, в ночи, в бессознанке ребенка я покормила его с целью расцедить и не получить какой-нть мастит. И все, за сим раскланялись. Два дня внушала о болезни. Все сразу стали спокойные и самостоятельные. Может такой вариант не приведет к истеричной реакции?
    А молоко какое-то еще мой не пил до 3-х лет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр