энтузиастов я встречала в своей жизни много, и я с удовольствием вливалась в их компанию. но никто из них не был солнцем. А как это должно выглядеть? Ты же говоришь что человек вовлечен в тебя. То есть у него там энтузиазм и великие свершения, а вместо этого он сидит рядом с тобой и слушает твой бред?
вооооот!! сразу бы про это писала. ты зарабатываешь больше его! многие мужики с этим смириться не могут, и исправить не могут, не получается, а это удар по мужскому самолюбию - жена зарабатывающая больше. вот он и ищет чем бы тебя задеть и куда тебя ткнуть носом.
имхо, такое поведение мужей в семье - из-за их собственных комплексов и неуверенности, лучше нападать самому.
один раз сказала бы - а мне по херу что у меня там в шкафу. и отвял бы, и заткнулся. или же один раз ткнуть ему в его зп, пусть тоже напряжется
это ты его оправдываешь. У меня две девочки и наш папа (какой то там мастер-фломастер по боевым искусствам) прекрасно находит во что поиграть с детьми. Было бы желание...Ну и иногда я подсказываю такие желания, потому что мужу сложно придумать, но уж книжку то почитать ребенку любой папа сможет.
скайпа нету
есть вк http://vk.com/feed#/id186498219
и фейсбук http://www.facebook.com/yakucherova?ref=tn_tnmn
Ты понимаешь, я дааавно-давно как-то не тет-а-тет такое ляпнула. Видя насколько это задевает, я решила больше не пользоваться.
Моя ЗП, это ЗП, мы ее расходуем на кредит, на то, что надо и ладно ("ладно" копится на сверх погашение, отпуск, да вообще на что наша левая лапка захочет). Финансы общие, так что их мы вообще не обсуждаем как-то.
я как раз не говорила о вовлечении в меня. такие люди не склонны обсуждать тараканов в чужой голове или слушай чей-либо бред дольше нескольких секунд)) я говорила, что когда такой человек общается с тобой (это может быть даже по работе), он тебя как бы из твоих тараканов и неуверенности в себе поднимает на уровень выше. и если общаться почаще, то эффект "подъема" может накапливаться и закрепляться.
Как я могу оправдывать, если ситуация обычно такая - в очередной раз хочу их сблизить, прошу папу на ночь книжку почитать, сама удаляюсь из поля зрения сделать что-то полезное, а ребенок начинает выть. Гонит отца, зовет меня, ничего слышать вообще не хочет. И выть может долго, вплоть до перехода в нормальный рев. Соответственно на фиг мне такое на ночь надо, мы это прекращаем сменой персонажей.
Бесячки стали вот только недавно нравится и то не все, часто картина - сын быстро удаляется от возможной игры, хорошо если без писков. Ну да, он у меня бойкий, но с некоторой тонкой душевной организацией. И это почти 4 года.
Хоть сегодня порадовало - утром папа на выбор занятия после сада предлагал. Очень сыну понравилось и бассейн на даче и рыбалка, хочет все.