+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да я б пообедала в любом случае, с приятным-то собеседником.
    все же приятным, правда? и дискомфорта с ним не было никакого, хоть и незнакомый, правда? и беседу поддерживал час с посторонними людьми?...

а у тебя скайп есть? давай вас сведу.
    ..

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    те о которых я говорю - они сами светят и заставляют временно светиться всех на кого их свет попадает. может пафосно звучит, ну просто я уже начала с аналогии с солнцем. иными словами, их азарт и жизнелюбие тебе тоже передается когда с ними общаешься, заряжаешься энтузиазмом. согласна, может не на всех они так действуют, на меня по кр. мере так. но их конечно немного, в общей массе людей хорошо если один на сотню-другую человек.
    энтузиастов я встречала в своей жизни много, и я с удовольствием вливалась в их компанию. но никто из них не был солнцем. А как это должно выглядеть? Ты же говоришь что человек вовлечен в тебя. То есть у него там энтузиазм и великие свершения, а вместо этого он сидит рядом с тобой и слушает твой бред?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    к тому же мой доход несколько превышает его.
    вооооот!! сразу бы про это писала. ты зарабатываешь больше его! многие мужики с этим смириться не могут, и исправить не могут, не получается, а это удар по мужскому самолюбию - жена зарабатывающая больше. вот он и ищет чем бы тебя задеть и куда тебя ткнуть носом.
    имхо, такое поведение мужей в семье - из-за их собственных комплексов и неуверенности, лучше нападать самому.

один раз сказала бы - а мне по херу что у меня там в шкафу. и отвял бы, и заткнулся. или же один раз ткнуть ему в его зп, пусть тоже напряжется
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ннну, он иногда хочет приложить, но малой это не очень воспринимает. Я думаю, что все интересности для сына у мужа на постарше возраст. Он фанат рыбалки, думаю к мото-спорту приложит, а то и борьбе какой.
    это ты его оправдываешь. У меня две девочки и наш папа (какой то там мастер-фломастер по боевым искусствам) прекрасно находит во что поиграть с детьми. Было бы желание...Ну и иногда я подсказываю такие желания, потому что мужу сложно придумать, но уж книжку то почитать ребенку любой папа сможет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Или тупо подурачиться!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    все же приятным, правда? и дискомфорта с ним не было никакого, хоть и незнакомый, правда? и беседу поддерживал час с посторонними людьми?...

а у тебя скайп есть? давай вас сведу.
    ..
    скайпа нету
    есть вк http://vk.com/feed#/id186498219
    и фейсбук http://www.facebook.com/yakucherova?ref=tn_tnmn

Автор я Гость
    Как человек, тоже часто плачущий не по делу и не очень умеющий отбиваться от окружающих, я придумала для себя формулу, которая прекрасно работает, главное ее стараться вспоминать.
    Называется она "А САМ ТО???!!!"...
    Отличный подход Мне не много есть что предъявить, потому как делает он также не много, но я потренируюсь.

Автор я Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    вооооот!! сразу бы про это писала. ты зарабатываешь больше его!
    Ты понимаешь, я дааавно-давно как-то не тет-а-тет такое ляпнула. Видя насколько это задевает, я решила больше не пользоваться.
    Моя ЗП, это ЗП, мы ее расходуем на кредит, на то, что надо и ладно ("ладно" копится на сверх погашение, отпуск, да вообще на что наша левая лапка захочет). Финансы общие, так что их мы вообще не обсуждаем как-то.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    энтузиастов я встречала в своей жизни много, и я с удовольствием вливалась в их компанию. но никто из них не был солнцем. А как это должно выглядеть? Ты же говоришь что человек вовлечен в тебя. То есть у него там энтузиазм и великие свершения, а вместо этого он сидит рядом с тобой и слушает твой бред?
    я как раз не говорила о вовлечении в меня. такие люди не склонны обсуждать тараканов в чужой голове или слушай чей-либо бред дольше нескольких секунд)) я говорила, что когда такой человек общается с тобой (это может быть даже по работе), он тебя как бы из твоих тараканов и неуверенности в себе поднимает на уровень выше. и если общаться почаще, то эффект "подъема" может накапливаться и закрепляться.

Автор я Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты его оправдываешь. У меня две девочки и наш папа (какой то там мастер-фломастер по боевым искусствам) прекрасно находит во что поиграть с детьми. Было бы желание...Ну и иногда я подсказываю такие желания, потому что мужу сложно придумать, но уж книжку то почитать ребенку любой папа сможет.
    Как я могу оправдывать, если ситуация обычно такая - в очередной раз хочу их сблизить, прошу папу на ночь книжку почитать, сама удаляюсь из поля зрения сделать что-то полезное, а ребенок начинает выть. Гонит отца, зовет меня, ничего слышать вообще не хочет. И выть может долго, вплоть до перехода в нормальный рев. Соответственно на фиг мне такое на ночь надо, мы это прекращаем сменой персонажей.
    Бесячки стали вот только недавно нравится и то не все, часто картина - сын быстро удаляется от возможной игры, хорошо если без писков. Ну да, он у меня бойкий, но с некоторой тонкой душевной организацией. И это почти 4 года.
    Хоть сегодня порадовало - утром папа на выбор занятия после сада предлагал. Очень сыну понравилось и бассейн на даче и рыбалка, хочет все.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>