+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я при подобных выкрутасах ,просто сказала ,что если хочешь все и сразу, то либо помогай ,либо зарабатывай больше денег ,что бы хватало на няню и на домработницу, либо подними задницу и сделай что-то сам. Если не можешь ни того ни другого, тогда в *опу все претензии. Повысказывался ,потом забил , когда вышла на работу вообще перестал что-либо говорить. У моего мужа маман тоже чистюля (или он так запомнил ,я что-то чрезмерной чистоплотности не наблюдаю) ,а я ..хм.. ну не грязнуля, но убираться не люблю, делаю это по необходимости раза 2 в неделю ,единственный "пунктик" - это я постоянно намываю пол )) А как тут убираться? только убрался, уже дети все перевернули ,а я тоже человек и не собираюсь целыми днями веничком помахивать ,на это уборщица есть, а раз ее у нет у нас, то извиняйте.

А раньше тоже комплексовала и растерянно "блеяла" мужу в ответ. вот. А потом когда рявкнула разок ,все и встало на свои места.

А еще тебе надо просто молча забить на все и свалить на 3-4 ,купи билеты ,возьми пару дней за свой счет и, мучаясь совестью, лети отдыхать. Мужу скажи уже в дверях ,а лучше по телефону из аэропорта. Пускай побегает несколько дней, и не забудь напомнить ,что бы к твоему приезду все было чисто и посуда вымыта. Должно помочь поставить мужу мозги на место. Не бросит же он ребенка ,волей-неволей придется побегать
    =======

Автор я Гость
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А еще тебе надо просто молча забить на все и валить на 3-4 ,купи билеты ,возьми пару дней за свой счет и, мучаясь совестью, лети отдыхать. Мужу скажи уже в дверях ,а лучше по телефону из аэропорта. Пускай побегает несколько дней, и не забудь напомнить ,что бы к твоему приезду все было чисто и посуда вымыта. Должно помочь поставить мужу мозги на место. Не бросит же он ребенка ,волей-неволей придется побегать
    Ну это я уже как раз сделала Правда, забрала, ребенка. Ну и договорено было... не принято у нас без договоренности. Что он о каждом чихе отзванивается, что я.
    Да, все было чисто, даже белье немного погладил. И соскучился.

И вообще пришла я вчера домой, довольная вашими комментариями. Огляделась. Ну и на фиг панику - полы чисты, "глаза" убраны, раковины чистые, одежда переглажена. Всем бы в таком "свинарнике" жить.
    Махнула рукой и умотала на самокате за ребенком. С внутренней уверенностью в себе.
    А вечером оставшийся пуховичок из коридорного шкафа-то убрала))) постирала, сложу в вакуум.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Молодец :-)
    Про нежданный отъезд, это же и есть шокотерапия :-) И без ребенка, и неожиданно,да, и без договоренностей, ага :-) Что б не зазнавался
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Автор я Посмотреть сообщение
    Ну это я уже как раз сделала Правда, забрала, ребенка. Ну и договорено было... не принято у нас без договоренности. Что он о каждом чихе отзванивается, что я.
    .
    ну и где здесь шокотерапия?.....заранее договорилась, с собой ребенка забрала...ему конечно без вас лафа - никто мозг не выносит ...вот уж наказала ты его просто жестко

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    О-па! так твой достаток еще и превышает мужнин? так не хочешь ли ты после претензий мужа о том, что ты должна содержать дом в идеальном порядке, ответить, что в таком случае он должен приносить домой мамонта. В переносном смысле, конечно. То есть, грубо говоря, если муж добытчик, обеспечивающий семью, тогда жена должна на своих плечах нести дом, отвечать за чистоту и сытость домочадцев. Но, пардон, если такой раскладки нет, то и требования твоего мужа беспочвенны.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор я Посмотреть сообщение
    Как я могу оправдывать, если ситуация обычно такая - в очередной раз хочу их сблизить, прошу папу на ночь книжку почитать, сама удаляюсь из поля зрения сделать что-то полезное, а ребенок начинает выть. Гонит отца, зовет меня, ничего слышать вообще не хочет. И выть может долго, вплоть до перехода в нормальный рев. Соответственно на фиг мне такое на ночь надо, мы это прекращаем сменой персонажей.
    Бесячки стали вот только недавно нравится и то не все, часто картина - сын быстро удаляется от возможной игры, хорошо если без писков. Ну да, он у меня бойкий, но с некоторой тонкой душевной организацией. И это почти 4 года.
    Хоть сегодня порадовало - утром папа на выбор занятия после сада предлагал. Очень сыну понравилось и бассейн на даче и рыбалка, хочет все.
    у всех детей бывают такие периоды - когда хотят играть только с мамой. И ребенок книжки не хотел слушать в папином исполнении, потому что папа это делал монотонно (и видел в этом оправдание - ну не умею я читать и ребенку не интересно со мной книжки читать). Обычно я говорила так, ок. тогда я сажусь читать книжку, а ты идешь мыть полы вытирать пыль и т.п. нужное подчеркнуть, обычно папа выбирал чтение Сейчас или папа научился читать, или ребенок привык к манере чтения папы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну и где здесь шокотерапия?.....заранее договорилась, с собой ребенка забрала...ему конечно без вас лафа - никто мозг не выносит ...вот уж наказала ты его просто жестко
    +1 ржу в голос да уж... наказала....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Автор, снимаю шляпу.. Я б так не смогла. На все претензии сразу посылала бы в пешее эротическое. Вы оба работаете, ты зарабатываешь больше, схуяли претензии?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Прочла всю ветку. Удивляюсь терпению Автора. Блин, как так можно себя не уважать!!! Срочно повышай самооценку. Как кто-то написал выше очень похоже, что твой муж хочет к чему-то докопаться=доказать, что ты в чем-то все же хуже. Вот ЗП выше да, а во хозяйка никакая. Но это не так. Прекрати на себя все взваливать. Отдай часть обязанностей мужу. Заставь себя это сделать. Это не легко, но надо.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Автор я Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 ржу в голос да уж... наказала....
    Я не говорила о наказании, я отметила, что раздельную поездку я уже совершила.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>