+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Прочла всю ветку. Удивляюсь терпению Автора. Блин, как так можно себя не уважать!!! Срочно повышай самооценку. Как кто-то написал выше очень похоже, что твой муж хочет к чему-то докопаться=доказать, что ты в чем-то все же хуже. Вот ЗП выше да, а во хозяйка никакая. Но это не так. Прекрати на себя все взваливать. Отдай часть обязанностей мужу. Заставь себя это сделать. Это не легко, но надо.
    Спасибо!
    Я стараюсь.
    Действительно придирки. Только чего добивается - не ясно.
    Из этой же серии, сегодня в новостях читала, в контексте дележки детей. В Израиле соц. службы считают, если мать работает - плохая, так как не может уделять много внимания ребенку, если не работает - плохая, не может обеспечить средств к существованию ребенка. Вот и все, приплыли.

А вообще я все еще надеюсь на хорошее, надеюсь на доброе слово.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А вообще я все еще надеюсь на хорошее, надеюсь на доброе слово.
    Исходя из написанного тобой в этой теме, вряд ли ты получишь доброе слово, и должную оценку своих заслуг.

муж придирками ясно чего добивается - самоутверждения за твой счет. ты уложи это в своей голове - он к тебе придирается, не потому что у тебя проблемы (ты плохая хозяйка, мать, и т.д.), а потому что у него проблемы (зарабатывает меньше жены, и вообще, судя по тому, что ты написала, личность малоинтересная (из всех интересов в жизни пиво и сон) и вместо того, чтобы повышать свой уровень, предпочитает понижать чужую самооценку). понимая это, невозможно принимать его замечания на свой счет, расстраиваться и пытаться лучше отдраить палубу. потому что сколько бы ты палубу ни драила, муж твой от этого больше зарабатывать не станет и характер у него от этого не изменится, а значит он не станет тебя меньше пилить, а повод всегда найдется. и уж тем более не скажет спасибо.

вообще ситуация выглядит грустно. либо признаться себе, что ты живешь с недостойным тебя мужчиной, и тогда ты "сама дура", потому что продолжаешь с ним жить, либо расходиться. вот ты пишешь, что он ни по дому помочь, ни в постели, и жизнь параллельная у вас, да еще и пилит тебя все время как баба - нафига такой муж-то нужен? просто чтоб был? я не призываю тебя подавать на развод, у вас ребенок, да и одной тоже тяжело и неизвестно, кого и когда еще найдешь. но ты должна внутри себя осознать и всем своим поведением показывать, кто тут кому нужен. а нужна ты ему в тысячу раз больше, чем он тебе. он поэтому на тебя и давит в духе "жена не убирается, зачем я тогда женился?". а в реале это ты должна задавать вопросы нафига ты замуж вышла, когда муж ни не выполняет ни одной мужской функции нормально. сказать ему такое - да, обидится страшно. можно и не говорить, но своим видом показывать, что у тебя его наезды по теме "ты плохая жена" не вызывают ничего, кроме недоумения или смеха. но для этого ты сама должна внутри себя быть в этом уверена. когда у тебя такая уверенность внутренняя появится, ты сама собой "оборзеешь", а муж слезет с твоей шеи и начнет приносить больше пользы.
    Последний раз редактировалось Ана; 01.07.2013 в 16:45.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но своим видом показывать, что у тебя его наезды по теме "ты плохая жена" не вызывают ничего, кроме недоумения или смеха. но для этого ты сама должна внутри себя быть в этом уверена. когда у тебя такая уверенность внутренняя появится, ты сама собой "оборзеешь", а муж слезет с твоей шеи и начнет приносить больше пользы.
    вот + и +...
    разводится вовсе не обязательно..можно очень облегчить себе жизнь, если ОН поймет что тебя НЕ цепляют ЕГО претензии к ТЕБЕ как матери, хозяйке, жене и прочее...
    Вот как только он увидит что тебе глубоко все равное на его претензии, он очень сильно удивиться, потом наверняка озвереет...может попытается еще сильнее тебя прогибать на все эти темы....но в итоге можно ему сказать "да куда ты денешься и кому ты нужен такой неудачник".....уйти не уйдет...любви тоже не умножиться (хотя её там вроде и нет), но он перестанет тебя доставать....а это много стоит....

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    И где же женщин-то таких идеальных берут.... мне бы попробовал кто что сказать.... глупые мужики....
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Исходя из написанного тобой в этой теме, вряд ли ты получишь доброе слово, и должную оценку своих заслуг.

муж придирками ясно чего добивается - самоутверждения за твой счет. ты уложи это в своей голове - он к тебе придирается, не потому что у тебя проблемы (ты плохая хозяйка, мать, и т.д.), а потому что у него проблемы (зарабатывает меньше жены, и вообще, судя по тому, что ты написала, личность малоинтересная (из всех интересов в жизни пиво и сон) и вместо того, чтобы повышать свой уровень, предпочитает понижать чужую самооценку). понимая это, невозможно принимать его замечания на свой счет, расстраиваться и пытаться лучше отдраить палубу. потому что сколько бы ты палубу ни драила, муж твой от этого больше зарабатывать не станет и характер у него от этого не изменится, а значит он не станет тебя меньше пилить, а повод всегда найдется. и уж тем более не скажет спасибо.

вообще ситуация выглядит грустно. либо признаться себе, что ты живешь с недостойным тебя мужчиной, и тогда ты "сама дура", потому что продолжаешь с ним жить, либо расходиться. вот ты пишешь, что он ни по дому помочь, ни в постели, и жизнь параллельная у вас, да еще и пилит тебя все время как баба - нафига такой муж-то нужен? просто чтоб был? я не призываю тебя подавать на развод, у вас ребенок, да и одной тоже тяжело и неизвестно, кого и когда еще найдешь. но ты должна внутри себя осознать и всем своим поведением показывать, кто тут кому нужен. а нужна ты ему в тысячу раз больше, чем он тебе. он поэтому на тебя и давит в духе "жена не убирается, зачем я тогда женился?". а в реале это ты должна задавать вопросы нафига ты замуж вышла, когда муж ни не выполняет ни одной мужской функции нормально. сказать ему такое - да, обидится страшно. можно и не говорить, но своим видом показывать, что у тебя его наезды по теме "ты плохая жена" не вызывают ничего, кроме недоумения или смеха. но для этого ты сама должна внутри себя быть в этом уверена. когда у тебя такая уверенность внутренняя появится, ты сама собой "оборзеешь", а муж слезет с твоей шеи и начнет приносить больше пользы.
    Яна, это даже не золотые, а как минимум платиновые слова. Я тебя обожаю
    А автору рекомендовала бы этот пост распечатать и первое время заглядывать в него, как только муж начнет свои претензии вываливать. Мне кажется поможет побыстрее влиться в то состояние, о котором Яна говорит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Автор я Гость
    ты сама должна внутри себя быть в этом уверена. когда у тебя такая уверенность внутренняя появится, ты сама собой "оборзеешь", а муж слезет с твоей шеи и начнет приносить больше пользы.
    Спасибо тебе, большое и человеческое, за такой грамотный анализ и очень правильные слова!!!

Как это ни странно, но с вашей поддержкой я, вроде как, восстановила свою уверенность (ну или хотя бы начала в правильно направлении).

Lutik, не поверишь - практически так и сделала. Сто раз перечитала. Всю дорогу домой думала и решала как же я буду исходя из этой точки реагировать и говорить, мне ТАК это понравилось, что, кажется, я аж сиять, как самовар, стала.
    И товарища, кажется, отпустило от загона. Спросил список в магазин. Бодро, в 4 руки, начистили картошки на ужин.
    К ребенку тянется, старается пораньше из сада забрать.
    Вот и не поверь после этого в флюиды с нашего форума.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор я Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, большое и человеческое, за такой грамотный анализ и очень правильные слова!!!
    я рада, если удалось чем-то помочь) а так все в твоих руках)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8