Алёнка! от тебя я ожидала более хлестких замечаний. Но послать я никого не смогу точно.
Biote, спасибо за рассказ. По поводу себялюбия я вообще сильно продвинулась. У меня полка в ванной заставлена замечательной, дорогой и нравящейся мне (результатом) косметикой, чем я пользуюсь ежедневно, как чистка зубов. Моему лицу это надо, это здорово. Муж на такие траты вообще не смотрит, как и на большинство денег "надо так надо", к тому же мой доход несколько превышает его.
Вот с фитнесом после работы туго... во-первых, из-за удаленности района, во-вторых, я пока считаю, что мамино время для ребенка важнее, тем более это всего 2,5 часа до сна. Хотя похудеть бы надо, это еще одна большая и больная мозоль.
С одежным шоппингом ... хоть тему создавай. В связи с тем, что я ракетой лечу домой, а в выхи мне жаль терять на это время (можно же гулять, в басик ходить, на развивашки, дачу.. далее по списку), нууу скудненько я выгляжу. Утомило меня по несколько дней ходить по ТЦ мерить-мерить и ни фига не купить. Потому что сидит на мне мало что, а что сидит надо продумать к чему вообще сочетать, чтобы повыгоднее (ибо все скупить - уменьшить возможность выплаты кредита). И еще хуже, что не умею грамотно покупать, по стилю.
Кошка Лена, ну вот чувствую, что у меня пофигизм перерос в нездоровый, раз меня так поливают.
Вобщем по основной массе отозвавшихся, я пока понимаю, что надо разобрать дом, тогда муж успокоится (теоретически), а также его отпуск утихомирят нервы. И в семье наступит лад. теоретически...
Язык бы еще ему чем-то привязать, ведь не был такой, научился