Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Занавес просто, по-другому даже не могу выразить свои эмоции. Откуда же берутся такие мужчины с параноидальной любовью к чистоте, сделанной чужими руками. От замозабвенно любящих мам? Вот есть у нас такой друг, но он сам по дому с тряпкой бегает, и от жены требует, чтобы та скорее бардак не разводила, а не выдраивала все. А как иначе блин: хочешь кататься, вози и саночки!! Как же про это забыли вы? Если сам не моет, то чем он создает тебе условия, чтобы ты могла все это делать так, как он хочет?
    Ну сделаешь ты эту ген уборку, потом будешь потихоньку разбирать накопившееся со временем, так ты думаешь , он не найдет повода к тебе привязаться?
    Мне вот одно не понятно: у нас с мужем помощи нет со стороны, оба работаем, живем в Подмосковье, то есть время на дорогу уходит, и я нефига не успеваю!!! Это просто кошмар какой-то , но я не об этом сейчас. При этом муж никогда мне слова не сказал, что у меня что-то не сделано, в том числе потому что ( я так думаю) он прекрасно видит, что когда я дома, в добром здравии и не измотана ( что конечно бывает) , я практически не сижу на пятой точке, все время верчусь, то с ребенком, то по дому, то дела какие-то. То есть физически нет времени успевать дом содержать в мною желаемой чистоте. У тебя что, не так? Какие у него блин основания что-то тебе пред"являть ?
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 26.06.2013 в 17:00.
    =======

Древовидный режим