+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Занавес просто, по-другому даже не могу выразить свои эмоции. Откуда же берутся такие мужчины с параноидальной любовью к чистоте, сделанной чужими руками. От замозабвенно любящих мам? Вот есть у нас такой друг, но он сам по дому с тряпкой бегает, и от жены требует, чтобы та скорее бардак не разводила, а не выдраивала все. А как иначе блин: хочешь кататься, вози и саночки!! Как же про это забыли вы? Если сам не моет, то чем он создает тебе условия, чтобы ты могла все это делать так, как он хочет?
    Ну сделаешь ты эту ген уборку, потом будешь потихоньку разбирать накопившееся со временем, так ты думаешь , он не найдет повода к тебе привязаться?
    Мне вот одно не понятно: у нас с мужем помощи нет со стороны, оба работаем, живем в Подмосковье, то есть время на дорогу уходит, и я нефига не успеваю!!! Это просто кошмар какой-то , но я не об этом сейчас. При этом муж никогда мне слова не сказал, что у меня что-то не сделано, в том числе потому что ( я так думаю) он прекрасно видит, что когда я дома, в добром здравии и не измотана ( что конечно бывает) , я практически не сижу на пятой точке, все время верчусь, то с ребенком, то по дому, то дела какие-то. То есть физически нет времени успевать дом содержать в мною желаемой чистоте. У тебя что, не так? Какие у него блин основания что-то тебе пред"являть ?
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 26.06.2013 в 17:00.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    хехе я тоже сегодня развожусь со своим надежным.
    Муж со мной не разговаривает. Задолбал, сцуко, придирками. Я утром ему на голову вылила кастрюлю супа рыбного, устроила истерику, убираться не стала. Вооружилась ножом и не давала к себе подходить
    Уперся на работу, я ни черта не делаю (как мне и предъявлялось), и мне хорошо. И не буду делать! Только за деньги теперь у нас будут все капризы. Тоже ненавижу и вообще козлы они все.
    Ну это я так, чтобы тебе не в одиночестве кактус жевать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (26.06.2013), Zaika_Lea (27.06.2013)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Занавес просто, по-другому даже не могу выразить свои эмоции. Откуда же берутся такие мужчины с параноидальной любовью к чистоте, сделанной чужими руками. От замозабвенно любящих мам?
    От мам, от мам. У нее дома даже входная тряпка максимально белая и легкий запах хлоро-чистящих средств. А еще она повар и душа гуляльной компании.
    Как она их (мужиков и сына) строит - она не колется Но иногда помогает промыть мозг.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я утром ему на голову вылила кастрюлю супа рыбного
    Это ты фигурально выражаешься, или на самом деле? Если на самом деле - ай, молодца)))) А за что ты его так?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    хехе я тоже сегодня развожусь со своим надежным.

Ну это я так, чтобы тебе не в одиночестве кактус жевать
    Ох, ну вот таких эмоциональных они и любят.

Спасибо, очень радостно посмеялась с кактусом.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я согласна, по поводу взаимо-отпусканий, так сказать. Мы тоже уже пережили, согласовали и ок.

Сводится к тому, что я не умею поставить человека на место. Практически любая нападка вызывает у меня неконролируемые слезы, я физически не могу их держать. До смеха - пытала врача о диагнозе ребенка, а тот был очень эксцентричный и повышал голос, ну так я так и стояла - ревела, злилась, но пытала. Так и сказала, что по-другому не умею говорить.
    Муж знает об этом, лет мы уже много, его это не колышет. Но конструктивно все равно уже не поговоришь.
    Задним умом, может еще.. а "здесь и сейчас". Вот чо (именно в таком написании) орал утром - оказывается у нас овсянка в пачке почти закончилась, видимо на кашу не хватило ребенку. А хлопья дать или омлет приготовить, ну на крайний случай горячие бутеры - он не планировал.
    С одной стороны я виновата, что не отследила наличие (а еще лучше перед уходом не приготовила), с другой сам дурак, найти не может что ли.
    Так как обычно ребенка днем нет, то суп я решила в середине недели не готовить - есть некому. И тут бац, ну вы меня поняли. ПлохА по всем швам, "твоя беспечность меня достала, в доме совершенно ничего не готово, чтобы ребенок остался дома". Форс-мажор не рассматривается как класс.
    А... еще родителям своим сейчас передаст ребенка "по смене", чую, что пройдутся по мне они все.
    сдается мне, что ты очень зависима от мнения окружающих. нужно работать над собой. учись мысленно класть с прибором что кто-то тобой недоволен.
    смотри - люди всегда чем-то недовольны. сколько бы ты ни пыталась угодить даже одному человеку, у него всегда найдется повод для недовольства. а уж что говорить про всех людей, которые тебя окружают. одному делаешь хорошо, а другому от этого плохо и он тобой недоволен. и что теперь, всю жизнь рыдать или разорваться?
    знаешь, у меня в юности тоже была слезная реакция, когда на меня необоснованно и конкретно наезжали, все слова тоже терялись. с возрастом это как-то все прошло, может ты еще просто молода? нужно искать опору в осознании своей правоты. на 1 курсе института, когда на меня ни с того ни с сего на семинаре наорала преподша, я думала что я плохая и плакала. если бы эта преподша на меня сегодняшнюю наорала, я бы первым делом подумала что у нее сегодня плохой день или какие-то проблемы. понимаешь разницу? я не принимаю на свой счет. вообще, очень малая часть того, что вокруг нас происходит, действительно имеет причину в нас. когда на тебя незаслуженно повышают голос, значит у этого человека проблемы, и эти проблемы скорее всего не связаны с тобой. а просто у него плохое настроение/ что=то болит/депресняк/устал/на работе поругался и т.д. и он на тебя тупо сливает негатив. а ты этот негатив проливай по левому борту без допуска в душу.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (27.06.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    От мам, от мам. У нее дома даже входная тряпка максимально белая и легкий запах хлоро-чистящих средств. А еще она повар и душа гуляльной компании.
    Как она их (мужиков и сына) строит - она не колется Но иногда помогает промыть мозг.
    у меня свекровь тоже фанатка уборки и готовки и прочих домашних дел. драит палубу каждый божий день. но она 100% домохозяйка, и давно, и все свое время занимается только этим. но муж при этом идиотизмом не страдает, наоборот он с детства видел как мать все вечно пидарасит и усвоил что это ацкий труд. поэтому мне помогает без вопросов. а, ну и она (свекровь) его в детстве тоже привлекала себе помогать - пылесосить и полы мыть к примеру.

кстати, вот свекровь это единственный человек, который у нас в доме всегда найдет к чему придраться, но поскольку она бывает не так часто и придирается в неагрессивной форме, я просто делаю вид что не слышала))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Согласна на тему, что едут только на том, кто готов везти. Ты изначально пыталась быть идеальной, многие пытаются, а мужья привыкают и воспринимают все как должное. Исправлять сложнее, чем изначально правильно отношения выстраивать. Но не безнадежно, судя по ответам выше. Удачи!
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ну и не понять мне, ей богу, почему покупка овсянки для дома -это твоя вроде женская функция!!!!!!!! Почему не тоже папина? Вот задумайся : моему мужу даже бы в голову не пришло такое!! Потому что это его проблема / задача как и моя. То как у тебя устроен быт, это не единственно возможный вариант, и тебе не надо выпрыгивать из кожи, чтобы его в таком виде поддерживать, его надо изменить , сделай это, пожалуйста, для себя
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если бы эта преподша на меня сегодняшнюю наорала, я бы первым делом подумала что у нее сегодня плохой день или какие-то проблемы. понимаешь разницу? я не принимаю на свой счет. вообще, очень малая часть того, что вокруг нас происходит, действительно имеет причину в нас. когда на тебя незаслуженно повышают голос, значит у этого человека проблемы, и эти проблемы скорее всего не связаны с тобой. а просто у него плохое настроение/ что=то болит/депресняк/устал/на работе поругался и т.д. и он на тебя тупо сливает негатив. а ты этот негатив проливай по левому борту без допуска в душу.
    Вот очень правильно !!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>