Сообщение от
Daria
Это ты фигурально выражаешься, или на самом деле? Если на самом деле - ай, молодца)))) А за что ты его так?
йа-йа, натюрлих
За то, что высказался в том духе, что у меня обязанности - не бей лежачего, а я и с тем не справляюсь.
Если конкретнее, то я, не завтракавшая и не пописавшая даже, ответила на почту по работе (что его и выбесило). Потом я сварила им завтрак (тем временем они усрали кухню, сооружая сухомятный перекус). Далее я чистила кухню, пылесосила и мыла пол, т.к. ребенок заодно обкакался. Благостный муж читал журнал в туалете. Потом я варила чертов суп, а муж сидел в интернете.
И в конце мне предъяву сделал, что ребенок ходит с голой попой, покрытой кошачьей шерстью.
На мое предложение самостоятельно надеть ребенку трусы выдал пассаж про то, что "от тебя вообще ничего не требуется".
Ну тут-то и лопнуло мое терпение, и случился суп на голове. И убираться я не стала, сказала, от меня этого не требуется. Муж сам убирался)
Заодно сказала, что ухожу от него к чертовой матери. И начала сладостно собирать чемоданы в мыслях. Представляла, как сейчас отчалю куда-то не к родителям и не скажу, куда. И телефон отключу.
Потом, правда, прикинула, что идти особо некуда. И дел полно. Так и сижу дома, кипячусь. Думаю, чего б еще выкинуть.
Автору. Отличная цитата вспомнилась.
Если ты всем нравишься, значит, на тебе все ездят.
Строй их всех и заставляй отжиматься!
Последний раз редактировалось SugarFree; 26.06.2013 в 18:04.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.