Если ты его спросишь о себе - он тебе ровно это и ответит. Вероятно это в самом деле так. От него не исходит ощущения авторитета, если знать его мало. И даже если знать его много -все равно он этой уверенностью не дышит. И это для него - хорошо. Потому что иначе его бы давно уже просто сравняли с землей. Потому что он реально круче всех менеджеров, которые им управляют. Но ! - он ни разу даже намеком это им не продемонстрировал. И если он что-то делает, он всегда все заслуги отдает другим.
Из его перлов: приходишь к нему с какой-то проблемой, он ее 2 часа с тобой разбирает, все тебе разжевывает и кладет в рот, а потом говорит тебе большое спасибо, что ты потратил на него время.
Он именно такой. Причем он внутри такой. Вероятно он забил свою эмоциональность.
Но объективный факт -на всех проектах к нему очередь за помощью, клиенты ему ставят 6 баллов из 5ти, а главная трагедия вечеринки - его отсутствие, потому что у него феноменальное и очень тонкое чувство юмора и обаяние..
В общем, если тебе нужен мега-профи-по прочистке мозгов - тебе к нему. При этом он делает все столь аккуратно, что все кому он поставил голову на место вообще не видят никакой его заслуги в этом процессе. Я вижу, со стороны. А они - нет. Поэтому он сейчас работу сменить не может. Я знаю что этот человек может сделать в одиночку проект и его надо отрывать с руками, заменяя им одним десяток других специалистов, а его готовы взять, если "будет вакантное место... когда-нибудь".
Он очень-очень серый кардинал.
Но если тебе атрибутика - то ищи другого.
Как он справедливо спрашивает, "что вы готовы сделать чтобы решить свою проблему?". Видимо тебя твои проблемы по факту и не сильно парят.
Я же тебе не предлагаю идти и обсуждать их с ним. Всего лишь несколько раз пообедать. А там посмотреть как пойдет.
Ну может. Мне такие солнца не попадались на пути. А может я их не считала солнцами, а наоборот - раздражающими факторами?насчет того, что эмоциональная скупость и включенность - 2 стороны одной медали - тоже не согласна. видала я эмоциональных (страстных) и при этом очень включенно-наблюдательных людей, и женщин, и мужчин.![]()