+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Автор я Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ты его оправдываешь. У меня две девочки и наш папа (какой то там мастер-фломастер по боевым искусствам) прекрасно находит во что поиграть с детьми. Было бы желание...Ну и иногда я подсказываю такие желания, потому что мужу сложно придумать, но уж книжку то почитать ребенку любой папа сможет.
    Как я могу оправдывать, если ситуация обычно такая - в очередной раз хочу их сблизить, прошу папу на ночь книжку почитать, сама удаляюсь из поля зрения сделать что-то полезное, а ребенок начинает выть. Гонит отца, зовет меня, ничего слышать вообще не хочет. И выть может долго, вплоть до перехода в нормальный рев. Соответственно на фиг мне такое на ночь надо, мы это прекращаем сменой персонажей.
    Бесячки стали вот только недавно нравится и то не все, часто картина - сын быстро удаляется от возможной игры, хорошо если без писков. Ну да, он у меня бойкий, но с некоторой тонкой душевной организацией. И это почти 4 года.
    Хоть сегодня порадовало - утром папа на выбор занятия после сада предлагал. Очень сыну понравилось и бассейн на даче и рыбалка, хочет все.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор я Посмотреть сообщение
    Как я могу оправдывать, если ситуация обычно такая - в очередной раз хочу их сблизить, прошу папу на ночь книжку почитать, сама удаляюсь из поля зрения сделать что-то полезное, а ребенок начинает выть. Гонит отца, зовет меня, ничего слышать вообще не хочет. И выть может долго, вплоть до перехода в нормальный рев. Соответственно на фиг мне такое на ночь надо, мы это прекращаем сменой персонажей.
    Бесячки стали вот только недавно нравится и то не все, часто картина - сын быстро удаляется от возможной игры, хорошо если без писков. Ну да, он у меня бойкий, но с некоторой тонкой душевной организацией. И это почти 4 года.
    Хоть сегодня порадовало - утром папа на выбор занятия после сада предлагал. Очень сыну понравилось и бассейн на даче и рыбалка, хочет все.
    у всех детей бывают такие периоды - когда хотят играть только с мамой. И ребенок книжки не хотел слушать в папином исполнении, потому что папа это делал монотонно (и видел в этом оправдание - ну не умею я читать и ребенку не интересно со мной книжки читать). Обычно я говорила так, ок. тогда я сажусь читать книжку, а ты идешь мыть полы вытирать пыль и т.п. нужное подчеркнуть, обычно папа выбирал чтение Сейчас или папа научился читать, или ребенок привык к манере чтения папы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр