+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Автор я Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты сама должна внутри себя быть в этом уверена. когда у тебя такая уверенность внутренняя появится, ты сама собой "оборзеешь", а муж слезет с твоей шеи и начнет приносить больше пользы.
    Спасибо тебе, большое и человеческое, за такой грамотный анализ и очень правильные слова!!!

Как это ни странно, но с вашей поддержкой я, вроде как, восстановила свою уверенность (ну или хотя бы начала в правильно направлении).

Lutik, не поверишь - практически так и сделала. Сто раз перечитала. Всю дорогу домой думала и решала как же я буду исходя из этой точки реагировать и говорить, мне ТАК это понравилось, что, кажется, я аж сиять, как самовар, стала.
    И товарища, кажется, отпустило от загона. Спросил список в магазин. Бодро, в 4 руки, начистили картошки на ужин.
    К ребенку тянется, старается пораньше из сада забрать.
    Вот и не поверь после этого в флюиды с нашего форума.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор я Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, большое и человеческое, за такой грамотный анализ и очень правильные слова!!!
    я рада, если удалось чем-то помочь) а так все в твоих руках)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр