+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Незарегистрированный Гость
    Алёнка! от тебя я ожидала более хлестких замечаний. Но послать я никого не смогу точно.

Biote, спасибо за рассказ. По поводу себялюбия я вообще сильно продвинулась. У меня полка в ванной заставлена замечательной, дорогой и нравящейся мне (результатом) косметикой, чем я пользуюсь ежедневно, как чистка зубов. Моему лицу это надо, это здорово. Муж на такие траты вообще не смотрит, как и на большинство денег "надо так надо", к тому же мой доход несколько превышает его.
    Вот с фитнесом после работы туго... во-первых, из-за удаленности района, во-вторых, я пока считаю, что мамино время для ребенка важнее, тем более это всего 2,5 часа до сна. Хотя похудеть бы надо, это еще одна большая и больная мозоль.
    С одежным шоппингом ... хоть тему создавай. В связи с тем, что я ракетой лечу домой, а в выхи мне жаль терять на это время (можно же гулять, в басик ходить, на развивашки, дачу.. далее по списку), нууу скудненько я выгляжу. Утомило меня по несколько дней ходить по ТЦ мерить-мерить и ни фига не купить. Потому что сидит на мне мало что, а что сидит надо продумать к чему вообще сочетать, чтобы повыгоднее (ибо все скупить - уменьшить возможность выплаты кредита). И еще хуже, что не умею грамотно покупать, по стилю.

Кошка Лена, ну вот чувствую, что у меня пофигизм перерос в нездоровый, раз меня так поливают.

Вобщем по основной массе отозвавшихся, я пока понимаю, что надо разобрать дом, тогда муж успокоится (теоретически), а также его отпуск утихомирят нервы. И в семье наступит лад. теоретически...
    Язык бы еще ему чем-то привязать, ведь не был такой, научился

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Вобщем по основной массе отозвавшихся, я пока понимаю, что надо разобрать дом, тогда муж успокоится (теоретически), а также его отпуск утихомирят нервы. И в семье наступит лад. теоретически...
    Язык бы еще ему чем-то привязать, ведь не был такой, научился
    Разобрать дом? С чего ты взяла, и никто тебе про это не писал. Не вздумай ничего разбирать, оставь все как есть. Ты Догвиль смотрела? Начинай уже наглеть!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Разобрать дом? С чего ты взяла, и никто тебе про это не писал. Не вздумай ничего разбирать, оставь все как есть. Ты Догвиль смотрела? Начинай уже наглеть!
    +10000
    ах-ха))) я правда в шоке! откуда такой вывод. вот... блин, и сказать нечего
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Если бы со мной хоть раз в таком тоне (грязнуля, свинья и т.п.) поговорили, или хоть сказали бы, охххххххххх был бы такой скандалище, что бы на всю жизнь запомнил!!!!
    Ты слишком терпелива :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    к тому же мой доход несколько превышает его.
    вооооот!! сразу бы про это писала. ты зарабатываешь больше его! многие мужики с этим смириться не могут, и исправить не могут, не получается, а это удар по мужскому самолюбию - жена зарабатывающая больше. вот он и ищет чем бы тебя задеть и куда тебя ткнуть носом.
    имхо, такое поведение мужей в семье - из-за их собственных комплексов и неуверенности, лучше нападать самому.

один раз сказала бы - а мне по херу что у меня там в шкафу. и отвял бы, и заткнулся. или же один раз ткнуть ему в его зп, пусть тоже напряжется
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    О-па! так твой достаток еще и превышает мужнин? так не хочешь ли ты после претензий мужа о том, что ты должна содержать дом в идеальном порядке, ответить, что в таком случае он должен приносить домой мамонта. В переносном смысле, конечно. То есть, грубо говоря, если муж добытчик, обеспечивающий семью, тогда жена должна на своих плечах нести дом, отвечать за чистоту и сытость домочадцев. Но, пардон, если такой раскладки нет, то и требования твоего мужа беспочвенны.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр