+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Ломовая лошадь споткнулась

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    То как у тебя устроен быт, это не единственно возможный вариант, и тебе не надо выпрыгивать из кожи, чтобы его в таком виде поддерживать, его надо изменить , сделай это, пожалуйста, для себя
    Осталось понять как и к чему бы его привести. Я постараюсь, конечно. Спасибо за поддержку.
    Всем спасибо, мне внутри действительно поспокойнее стало.

Позвонила сейчас, ну по телефону все спокойно. Злость что не дали выспаться что ли с утра выливал... и что еще и думать, и повозиться с завтраком пришлось.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Просто Вы привыкли быть самой- самой! Ну мне так видится эта ситуация и слезы оттуда же. И тысячу раз правы девчонки, которые писали, что кто везет- на том и едут, кто как позволяет с собой обращаться, то и получает. Я тоже привыкла все делать сама, мужа стараюсь жалеть( работает много и дежурит), при этом тоже работаю и дежурю( в два раза меньше правда).
    Но вот полтора месяца по больницам провела, а когда домой вернулась услышала: блин, как тяжело работать и домашнюю работу тащить на себе! Оказывается- нет худа, без добра))). Это я к тому, что может тебе какую нить командировку организовать на недельку? А он пусть дома по хозяйничает, вернешься и по горячему сможешь объяснить, что тебе помощь его нужна, ну и похвала, конечно.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Как лодку назовешь так она и поплывет. Как Вы себя преподали в начале,так с Вами и обращаются.
    С самого начало надо было себя поставить и не облизовать, они быстро борзеют.
    Выход только один, или построить сейчас,но это будет очень трудно, воды много утекло.
    Или хитрить), но долго тоже можно не протянуть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр