+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: Разница в возрасте у детей, какая?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у пока один, но выскажу свое мнение
    оптимально наверное, когда погодки - они играть вместе будут, маме мне кажется легче будет - но я для себя такой вариант даже не рассматривала, потому как ребенок оч сложный, только сейчас с мужем можем немного вздохнуть...
    3 года - это уже много - к нам в гости брат двоюродный приезжает с разницей в 3 года и уже ему как-то неинтересно с моим, другие интересы, а мой бегает за ним, чтоб играл)
    также оптимальна для меня разница лет 6-7 - когда первый уже достаточно большой, не был обделен вниманием и мама успела соскучится по пеленкам
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот наверное вариант с разницей "как получилось" это идеальный для меня вариант! Но как его впустить в свою жизнь, я не представляю. Вроде и хочется и вечные, что вот еще надо то и тт и то сделать, а потом второго рожать... И ведь понимаю, что эти "то и то" никуда не денутся, и проще родить и планировать дела уже после, ведь жизнь продолжается...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сейчас каждый начнет хвалить свою разницу)). Интересно, найдется кто-то, кто скажет "у нас разница 4 года и я считаю, что это не удачная разница - лучше бы 2 года (лучше бы 10 лет)" ?.
    Просто в каждой разнице есть свои плюсы и минусы. И раз человек делает свой выбор рожать детей с такой разницей - значит для него плюсы перевешивает минусы...
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    у пока один, но выскажу свое мнение
    оптимально наверное, когда погодки - они играть вместе будут, маме мне кажется легче будет - но я для себя такой вариант даже не рассматривала, потому как ребенок оч сложный, только сейчас с мужем можем немного вздохнуть...
    3 года - это уже много - к нам в гости брат двоюродный приезжает с разницей в 3 года и уже ему как-то неинтересно с моим, другие интересы, а мой бегает за ним, чтоб играл)
    также оптимальна для меня разница лет 6-7 - когда первый уже достаточно большой, не был обделен вниманием и мама успела соскучится по пеленкам
    У меня еще "пунктик" есть, хочу родить второго до 30лет.
    )))))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    )))))
    ну я уже опоздала с этим)) у меня теперь успеть до 36)))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый начнет хвалить свою разницу)). Интересно, найдется кто-то, кто скажет "у нас разница 4 года и я считаю, что это не удачная разница - лучше бы 2 года (лучше бы 10 лет)" ?.
    Просто в каждой разнице есть свои плюсы и минусы. И раз человек делает свой выбор рожать детей с такой разницей - значит для него плюсы перевешивает минусы...
    Я вот не хвалю) но и не пинаю на нее) у меня в другом сложность) просто я всегда хотела детей с небольшой разницей,но я ж не могла знать заранее как оно будет,да и сейчас не могу предположить как оно было бы,если б разница была б лет 5 или 7 или год))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    )))))
    У меня такой же пунктик был) хотела до 30 лет отстреляться)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну не все бабушки жаждят общения с внуками)))
    ну сходить пару раз в цирк или на елку вполне возможно.
    Кстати, тут возраст тоже играет роль, т.к. и в 3 года куда-то ходить надо, а с 4-5 леткой уже проще.
    К слову, у нас бабушка вторая не особо помогла и ходила куда-то, а вот с рождением второй и взрослением старшей уже охотно соглашается, чего там говорить, даже дедушка подтягивается.
    В общем старший ребенок не обделен, и на елки и на ДР и прочие мероприятия ходит, не с бабушкам, так с папой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У меня такой же пунктик был) хотела до 30 лет отстреляться)))
    Успела?)))
    =======

Успела?)))
    Да))) Сына родила в 26,дочку в 28)))
    А еще мысли были,плавненько из одного декрета,уйти в другой) Тоже успела)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>