+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: Разница в возрасте у детей, какая?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот наверное вариант с разницей "как получилось" это идеальный для меня вариант! Но как его впустить в свою жизнь, я не представляю. Вроде и хочется и вечные, что вот еще надо то и тт и то сделать, а потом второго рожать... И ведь понимаю, что эти "то и то" никуда не денутся, и проще родить и планировать дела уже после, ведь жизнь продолжается...
    Вот, мы изначально разницу планировали 2,5-3 года, но получилось 4,3, в итоге оптимально вышло (мелкая у нас ангел), хотя бы может быть еще годик-два можно было бы прибавить, старшую в школу отдать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну сходить пару раз в цирк или на елку вполне возможно.
    Кстати, тут возраст тоже играет роль, т.к. и в 3 года куда-то ходить надо, а с 4-5 леткой уже проще.
    К слову, у нас бабушка вторая не особо помогла и ходила куда-то, а вот с рождением второй и взрослением старшей уже охотно соглашается, чего там говорить, даже дедушка подтягивается.
    В общем старший ребенок не обделен, и на елки и на ДР и прочие мероприятия ходит, не с бабушкам, так с папой.
    Да-да, я все еще продолжаю верить, что с возрастом жажда общаться с внуком у них проснется и они чуть ли не драться будут из-за того кто его на елку поведет)))))))) та что видит его раз в 3 месяца или та что кривит лицо и уточняет "не дольше часа")))))))!))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А не было ощущения, что вот вроде только он стал самостоятельным и еще более интересным, только из декрета вышла и снова памперсы-бессонные ночи и все "прелести" грудничков?
    Я из него не выходила.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    У мужа с братом разница 1.8 и они общаются только на семейных праздниках и встречах. У них хорошие отношения, не ругались и не ругаются, но абсолютно разная жизнь, они не похожи настолько, что нет общих тем для общения. В детсве тоже вместе не играли, ну может лет до 5-ти старшего только если
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Кмк в 4 года уже хочется с ребенком по циркам, театрам ходить, уже ему везде интересно, а тут бац "вторая смена")))
    Папа и ходит,с того года все вместе пойдем уже)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Да))) Сына родила в 26,дочку в 28)))
    А еще мысли были,плавненько из одного декрета,уйти в другой) Тоже успела)
    Ну красота)) когда задуманное исполняется) мне сейчас 27, время еще есть))) но если планировать тз декрета в декрет, надо беременеть до НГ!))) а я как-то не готова))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня тоже был предел:30 лет...
    тоже успеваю)
    как раз в этом возрасте родится
    и еще, я не хотела рожать в то время, как старший в школу пойдет, мне важно быть с ним первый класс, а не носится с грудничком

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    У мужа с братом разница 1.8 и они общаются только на семейных праздниках и встречах. У них хорошие отношения, не ругались и не ругаются, но абсолютно разная жизнь, они не похожи настолько, что нет общих тем для общения. В детсве тоже вместе не играли, ну может лет до 5-ти старшего только если
    Так вот об этом и речь, что здесь вообще не угадаешь. Поэтому рассматриваем оптимальную разницу для мамы))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну сходить пару раз в цирк или на елку вполне возможно.
    Кстати, тут возраст тоже играет роль, т.к. и в 3 года куда-то ходить надо, а с 4-5 леткой уже проще.
    К слову, у нас бабушка вторая не особо помогла и ходила куда-то, а вот с рождением второй и взрослением старшей уже охотно соглашается, чего там говорить, даже дедушка подтягивается.
    В общем старший ребенок не обделен, и на елки и на ДР и прочие мероприятия ходит, не с бабушкам, так с папой.
    Ребенок не обделен, а мама обделена))
    У нас постоянно папа ходил с сыном то туда, то сюда. А я вечно с лялькой дома сижу. Какой же это кайф, что уже можно всем в четвером ходить - все подрасли более менее))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да-да, я все еще продолжаю верить, что с возрастом жажда общаться с внуком у них проснется и они чуть ли не драться будут из-за того кто его на елку поведет)))))))) та что видит его раз в 3 месяца или та что кривит лицо и уточняет "не дольше часа")))))))!))))
    Все может быть, у меня сейчас чуть ли не расписание, ребенка разрывают=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>