+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Разница в возрасте у детей, какая?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Самая удобная разница у меня - 15) Но это, Любань, точно не твой вариант =)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый начнет хвалить свою разницу)). Интересно, найдется кто-то, кто скажет "у нас разница 4 года и я считаю, что это не удачная разница - лучше бы 2 года (лучше бы 10 лет)" ?.
    Просто в каждой разнице есть свои плюсы и минусы. И раз человек делает свой выбор рожать детей с такой разницей - значит для него плюсы перевешивает минусы...
    Ну так многие для себя такую и считают приемлемой,если не брать 2случайности" или когда не получалось какое-то время. У меня вот разброс в 1.5 года,больший или меньший промежуток для меня не катит. В плане,что отдохнуть не успеешь,как кто-то написал,читала мельком,,так и не надо особо,отдыхать вот сейчас уже можно))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Все время вспоминаю, как кто-то у нас писал, что им(много людей) с 2 детьми проще, чем с одним. Но мне, почему-то, нехрена не проще.
    Мне с двумя гораздо тяжелее. Но понимаю сейчас, какая же лафа с одним ребенком.

Сейчас каждый начнет хвалить свою разницу)). Интересно, найдется кто-то, кто скажет "у нас разница 4 года и я считаю, что это не удачная разница - лучше бы 2 года (лучше бы 10 лет)" ?.
    Я считаю, что 2 оптимально. Но лично я не была готова тогда.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот это тоже кстати важно. Поменяться и оставить папу с грудничком, а самой со старшим в цирк не получится((((
    У нас такое практикуется, муж дома с младшей, я со старшей в кафе или по магазинам, ей ведь нужно мое внимание. При этом у нас ГВ.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Дочке 21, сыну 20, младшей 2 г м На писала возраст, так проще понять разницу
    У тебя же младшая от второго брака,а не разницу такую выжидали. А у старших год всего почему? Так вышло?или так планировала?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я хочу между 1 и 2 года 3, не больше. Надо начинать заниматься данным вопросом вплотную.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Просто в каждой разнице есть свои плюсы и минусы. И раз человек делает свой выбор рожать детей с такой разницей - значит для него плюсы перевешивает минусы...
    я скажу, у нас 3 года с сестрой, у мужа с его 2 они и мы как на разных полюсах. хочу либо Б быть на Маргошкин 1 класс либо уже родить. хочу сама в школу возить. допускаю разницу максим в 10 лет, но 3 года нет. либо близнецы аля двойняшки, в так как уже все, то 6-7 лет
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (26.06.2013)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По-моему, тут много от особенностей характера и темперамента старшего зависит. При моей старшей я о втором до ее 5 лет и думать не хотела. Она и спала отвратительно, и внимания очень много к себе требовала. Я просто не представляла как я при ней управлюсь со вторым. А вот при такой как моя младшая я может и в полтора-два годика о втором задумалась бы. Так что смотри по себе и ребенку, имхо. Учитывай и то что старший в первый год станет гораздо менее управляемым - ревности избежать мне кажется нереально.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    оптимальна для меня разница лет 6-7 - когда первый уже достаточно большой, не был обделен вниманием и мама успела соскучится по пеленкам
    вот это мой случай, только мне хотелось 5, но на тот момент я поменяла работу, и был ряд других организационных сложностей.

у нас должно быть как раз 6,6. Анютка пойдет в первый класс в 7,4 так что маленький к этому времени уже чуток подрастет. и она мне сможет помогать, что уже делает с успехом.
    у меня с сестрой разница 8 лет, мама нас с умыслом разводила по возрасту- чтоб помощь была моя (я старшая) и соскучилась по пеленкам.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Самая удобная разница у меня - 15) Но это, Любань, точно не твой вариант =)
    Да, Сонь, я сейчас уже понимаю, что надо было в 18-19 рожать)))) только муж мой где-то пропадал тогда))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>