+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 98

Тема: Разница в возрасте у детей, какая?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Меня наша разница в 2,3г более чем устраивает -хоть она и не запланирована...:-) Я нормально справлялась с ними, опять же все залпом,еще ничего не забыла,правда, я или беременная или кормлю уже больше 5 лет без перерывов (и даже все одновременно было), но меня это не напрягает совсем. Зато они рядом по возрасту -уже играют вместе, понимают друг друга хорошо,никогда не было ревности -для них наличие друг друга -само собой разумеющееся, старший уже не помнит,что был когда-то один у мамы с папой и братика любит. Третьего,если решусь -уже с большей разницей родила бы, но как финансовые и жилищные условия позволят уже, но третий -это уже совсем другое...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у моих 4
    имхо дурацкая разница

я за погодков,2 года норм разница или уже от 6-8 лет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (27.06.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    от детей много зависит. у нас 2 года, для нас развица отличная, но у меня оба ребенка подарочные. они самостоятельные. сейчас играют вместе, не без драк конечно Саша очень любит Никиту, а Никита Сашу, в рот ей заглядывает

а племянник, ему 3.3 сейчас, ну вот какой ему младший, такая зависимость от мамы сильная, что им дай бог года через 3 только второго.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    4 года, считаю , что если четкая мысль, что детей должно быть двое уже есть, значит надо действовать незамедлительно!
    Рву на себе волосы и думаю, какая же была глупая, выйдя из декрета на работу, а не родив сразу второго!
    Разница 4 года- это очень много для них самих, для мам, конечно, удобнее так.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Разница 4 года- это очень много для них самих, для мам, конечно, удобнее так.
    а чем им самим плохо-то?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне было велено врачом выждать 3 года после КС. Я выждала и сразу. Разница 3,9. Сейчас сходила на обследование, сказали рано еще. Как минимум еще год ждать, а лучше и дольше. Так что как только, так сразу.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня мысль про второго ребенка и разницу в возрасте возникает каждый день)) вообще мне по состоянию здоровья и тому, как нам дался первый, надо делать небольшую разницу, но о погодках я думаю с ужасом))
    А так даже не знаю, чего хочу
    С сестрой разница 2.9, по мне так отлично, мы с ней лучшие подружки, везде и всегда вместе
    Не знаю.. И от пеленок хочется отдохнуть, и хоть немного опять пожить своей жизнью, а может потом еще сложнее будет, когда отдохнешь?) или наоборот, соскучишься и захочешь все опять?)
    и про работу не решила) иногда хочется выйти, иногда хочется из декрета в декрет. Но разница больше 5 не для меня точно, пока я так решила)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня мысль про второго ребенка и разницу в возрасте возникает каждый день)) вообще мне по состоянию здоровья и тому, как нам дался первый, надо делать небольшую разницу, но о погодках я думаю с ужасом))
    А так даже не знаю, чего хочу
    С сестрой разница 2.9, по мне так отлично, мы с ней лучшие подружки, везде и всегда вместе
    Не знаю.. И от пеленок хочется отдохнуть, и хоть немного опять пожить своей жизнью, а может потом еще сложнее будет, когда отдохнешь?) или наоборот, соскучишься и захочешь все опять?)
    и про работу не решила) иногда хочется выйти, иногда хочется из декрета в декрет. Но разница больше 5 не для меня точно, пока я так решила)
    Ну погодки у вас уже не получатся)))
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    мелкому сейчас 4,2г, я каждый день задумываюсь о втором(но мы примерно так и рассчитывали что с нашим шилопопом неугомонным только в его лет пять второго рожать) надеюсь так и получиться, поедем в сентябре в отпуск "за второй лялькой"
    у меня например с братом разница 1,3г. мы с ним с детства (лет с 7-8) в контрах, постоянно на ножах были, щас более менее общаемся. а с сестрой разница 7 лет была, я ее очень любила и у нас были отличные отношения пока она в свои 7лет не погибла((
    все таки все зависит от первого ребенка, как выше написали. если РЕ спокойный то можно и пораньше задуматься, а если как у нас гиперактивный то не раньше 5лет
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ой, знаешь что, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о том, какая разница должна быть у детей. Я хотела 3 года разницу и что? Ребенку уже скоро 6, а второй все никак не родится.
    Вообще я считаю, что 2-3 года отличная разница. У меня с сестрой 3 года - отношения отличные и поговорить есть о чем, и вообще все хорошо. У наших детей разница 2 года: мой 2007 года, ее 2009 и 2011. Тяжело только тогда, когда младшему 2 года, кризис какой-то чтоль. Потом все отлично. Вон они у меня сами уже час гуляют по участку и все отлично. Ну ясное дело, повыясняют отношения иногда, но в целом разница хорошая.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>