+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Разница в возрасте у детей, какая?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    В мою разницу ты уже не успела Для меня наши 1,9 идеальны! Я ре выходила из одного декрета - сразу в другой, пеленки и бессонные ночи шли друг за другом, так что отвыкнуть то них не успела, щас сдаю детей в один детсад, потом буду в одну школу отводить. Интересы у детей одинаковые, им очень здорово вместе, те у них всегда есть компания для игр, занятия и спорт очень похожи, тк дочь шустрее и понятливее сына. Сейчас вышла на работу и пока больше не планирую днкретов, те могу. Восстанавливать свою карьеру.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну вот моему 3,1 и я ещё точно понимаю, что пока со вторым ребенком его никак не совместить. Дальше поживём, посмотрим, но уже на сегодняшний момент разницу меньше 3,5 мне не предлагать))) Хотя я изначально так и думала.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот читаю вас и понимаю, что наверное мой вариант 3,5-4. О погодках никогда не мечтала, разница в 2 года не наш случай, у нас кс. Так что поживем увидим, 3 года у меня еще есть))))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Меня наша разница в 2,3г более чем устраивает -хоть она и не запланирована...:-) Я нормально справлялась с ними, опять же все залпом,еще ничего не забыла,правда, я или беременная или кормлю уже больше 5 лет без перерывов (и даже все одновременно было), но меня это не напрягает совсем. Зато они рядом по возрасту -уже играют вместе, понимают друг друга хорошо,никогда не было ревности -для них наличие друг друга -само собой разумеющееся, старший уже не помнит,что был когда-то один у мамы с папой и братика любит. Третьего,если решусь -уже с большей разницей родила бы, но как финансовые и жилищные условия позволят уже, но третий -это уже совсем другое...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр