+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Разница в возрасте у детей, какая?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Да))) Сына родила в 26,дочку в 28)))
    А еще мысли были,плавненько из одного декрета,уйти в другой) Тоже успела)
    Ну красота)) когда задуманное исполняется) мне сейчас 27, время еще есть))) но если планировать тз декрета в декрет, надо беременеть до НГ!))) а я как-то не готова))))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну красота)) когда задуманное исполняется) мне сейчас 27, время еще есть))) но если планировать тз декрета в декрет, надо беременеть до НГ!))) а я как-то не готова))))
    Ага,если учитывать тот факт,что у меня не получалось беременеть с первого раза из-за гормональных сбоев) но у меня,правда,мысли о третьем посещали тогда,сейчас это пока мечта,потому как не знаю суждено ли ей осуществится......
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр