+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Зарплатная карта - нужен комментарий юриста или опытного бойца

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    зарплатная карта она же бесплатная, нам на работе выдают, а сберовских у меня 3 штуки 2 из которых активно юзаю, чем плохо иметь 2 карты?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    зарплатная карта она же бесплатная, нам на работе выдают, а сберовских у меня 3 штуки 2 из которых активно юзаю, чем плохо иметь 2 карты?
    Ох, Китёна, у нас как раз в этом загвоздка, что за карту платит сам работник )))))))) хошь - визу голд заказывай, хошь электрон, только в этом отделении и плати за нее сам )))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Ох, Китёна, у нас как раз в этом загвоздка, что за карту платит сам работник )))))))) хошь - визу голд заказывай, хошь электрон, только в этом отделении и плати за нее сам )))
    тогда пусть обоснуют на основании чего они его обязывают
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр