может что нибудь для дома, цветок например в горшке, полотенце с гелем, бижутерию какую нибудь
Fly (27.06.2013)
Могу предложить что-нибудь для дома интересное на заказ, примеры можно здесь глянуть:
http://www.livemaster.ru/orlik03?view=profile
Fly (27.06.2013)
ещё придумала
набор бокалов - рюмлк - стаканов
часто бывает актуально, т.к. бьется
Последний раз редактировалось cherry; 31.10.2013 в 02:21.=======
Fly (27.06.2013)
Fly (27.06.2013)
Летуаль я бы не советовала, он очень испортился в последнее время, цены задрали о-го-го, а ассортимент стал ужасныйМне муж в феврале на ДР подарил 2 карты, при этом мне нужны были определенные вещи, которые я всегда до этого покупала именно там, в итоге, после нескольких месяцев скитаний по разным магазинам Летуаль, из всего нужного мне я нашла там только пудру, по цене почти в 2 раза выше, чем в других магазинах, а насчет теней, которые мне были нужны мне там продавец сказала, что эту марку вообще сняли с производства, чем немало расстроила меня. С горем пополам набрала чего-то на 1 карту, вторая по сей день лежит неотоваренная. Стала искать замену любимым теням, купила в другом магазе другие, а через неделю зашла в Рив Гош рядом с домом и увидела там мои любимые тени, спокойно лежащие на прилавках! И там мне сказали, что никто не собирался снимать эту марку с производства, она благополучно выпускает новинки и в тч мои тени. До сих пор зло берет, как вспомню, как меня... обманули в Летуале!