Я тоже не ношу
Решила в рив гош купить сертификат
Летуаль давно стороной обхожу
С цветными колготками не уверена, а когда знаешь человека, то можно очень хороший вариант подобрать. Я на 8 марта дарила подруге крем из бодишоп для рук (знаю ее руки) и колготки (опять же к известному платью и зная особенности человека).
С косметическими картами я теперь совсем против. Если только опять же ты точно не знаешь, что человек там отоваривается. Я перешла на другого рода косметику и декоративку, и теперь у меня две карты болтаются, ждут своего часа, если мне приспичит какие-нибудь духи купить. Везде оговорки.
Правда альтернативу я не могу выдумать. Есть идея кожаной косметички яркой, но для сидящей дома с ребенком это не та вещь.
Зонтик?
цветные - это не обязательно красные и оранжевые. Есть же однотонные плотные черные, коричневые, синие и т.д. Или в ромбик - с однотонным платьем очень классно смотрится...
Ну в общем - мое дело предложить. Даша Fly сама выберет.
з.ы. Я вот тоже могу ваши варианты раскритиковать. Вы не носите колготки - а кто-то носит)) А вот мне бы не понравилась тушь - мне она нафик не нужна. Я уже 10 лет одну и ту же тушь покупаю и другие не интересуют. И цветок в горшке тоже. И мыльно-рыльное я тоже не люблю - мылом не пользуюсь, а шампунь сама себе выбираю. Полотенце мне не нужно - у меня есть, гелем не пользуюсь. Бокалы не нужны. И за всю жизнь ни одного не разбила. Косметику я сама себе выбираю, духи тоже... Так что из всего предложенного меня бы порадовал только букет, карта подарочная, торт или колготки))
Fly (27.06.2013)