Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
А что за фильм? Какое название? У меня с мобилы не тткрывается ссыль нормально
«Я буду рядом» - российско-украинская драма режиссера Павла Руминова, завоевавшая главный приз на «Кинотавре» в 2012 году. Фильм о самом важном в жизни – о любви мамы к своему ребенку и о непростом выборе, который ей предстоит сделать. Драму «Я буду рядом» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.
Главная героиня фильма Инна – молодая успешная девушка, любимица коллег и друзей. У нее есть шестилетний сын Митя, которого она воспитывает одна. Инна и Митя очень любят друг друга, они очень близки и не представляют жизни друг без друга. Внезапно Инна узнает, что неизлечима больна и ей осталось совсем немного. Она понимает, что Мите нужно найти новую семью, иначе он останется сиротой и отправится в детский дом. Инна, скрывая свой диагноз, начинает поиски новых родителей для своего сына. Вскоре она знакомится с Ольгой и Сергеем – ответственными и любящими молодыми людьми без детей. Они договариваются с Инной об опеке над Митей. Впереди самое сложное – сообщить мальчику, что его жизнь скоро изменится…