+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Мы приехали с УЗИ + от врача

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Мы приехали с УЗИ + от врача

Позвонила врачу, объяснила про боли, она предложила приехать на прием. На приеме она исключила симфизит, т.к боли при нем в другом месте и другого характера. так что тут можно выдохнуть. Сказала ничего страшного, все пройдет.

Дальше мы пошли на плановое УЗИ. С деткой все в норме, т-т-т. И у нас ДЕВОЧКА!!! Муж очень расстроился,т.к надеялся на мальчика, да и я тоже не ожидала почему-то. Мы тут все время спорили, выбирая имя мальчику, а оказалось вон как. Я сама в смешанных чувствах, т.к уверенность была прямо 100%,что мальчик. Но в нашем случае, главное,чтобы здоровенькая родилась,остальное вообще не важно. Единственно,вот думаю как бы мужа подбодрить. Он прям вообще поник.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    да ладно, папы ооочень любят девочек!!!
    поверь мне, у меня муж да дня ходил потухший, так девочку хотел!
    а у вас!!!
    главное, что с юной леди все хорошо!!!
    здоровья вам! и развивайтесь в срок!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (26.06.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да ладно, папы ооочень любят девочек!!!
    поверь мне, у меня муж да дня ходил потухший, так девочку хотел!
    а у вас!!!
    главное, что с юной леди все хорошо!!!
    здоровья вам! и развивайтесь в срок!
    Спасибо!

Да вот вроде одна девочка есть, он так хотел разбавить наш женский коллектив. Да тут и я виновата, как-то сама его настроила на мальчика... Не знаю теперь, на какой козе к нему подъехать,чтобы поднять настроение.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Да вот вроде одна девочка есть, он так хотел разбавить наш женский коллектив. Да тут и я виновата, как-то сама его настроила на мальчика... Не знаю теперь, на какой козе к нему подъехать,чтобы поднять настроение.
    не волнуйся, остынет сам..дай ему время "переспать с мыслью"

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Две девчушки - это замечательно, он поймет это сам
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (26.06.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Насть, очень хорошо, что девочка))) две девочки - это очень классно, мамины красавицы и умницы)) Папа привыкнет, главное, чтобы у детки со здоровьем все было хорошо, да и девочки поспокойнее, по большей части, в этом плюс, так как тебе, все-таки, старшей надо уделять больше времени, чем кто-либо другой уделяет старшему ребенку.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (26.06.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насть, ну правда, главное, чтобы здоровенькая, а сына ещё нагуляете)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (26.06.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Девочки это прекрасно) Какие невесты нам растут) Главное чтобы все с малышкой было хорошо)Девочки любт папочек)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (26.06.2013)

Так я рада наоборот. тем более я всегда думаю о том,что Лизке в жизни нужна опора и поддержка, от мальчика этого сложнее добиться. Девочки более нежные и ближе к сестрам и маме. Надо это мужу донести. Тем более,что действительно, в нашем случае, главное,чтобы здоровый ребеночек был.

Оль, третьего вряд ли,мне вторая Б труднее дается,чем первая. Ну а там, мы предполагаем, а Бог располагает.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Насть, поздравляю вас с еще одной девочкой тебе полегче будет, все таки с девочкой ты знаешь как обращаться
    Главное, чтоб здоровенькой была!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

16. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (26.06.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>