Подскажите, пожалуйста, в чем ваши дочки в садике ходят? Хочу заранее закупиться, пока время есть. Пока в голову приходит только вариант туники с лосинами. В общем, поделитесь опытом, в смысле садовской одежды девочки для меня пока - темный лес).
Смотря насколько хорошо будут топить.
В первом саду мы носили платья с короткими рукавами.
Во втором тоже платья, но с длинными. Туники+ легенсы.
Некоторые родители старались по минимуму ребенка переодевать. Т.е. пришли в футболке - в ней же и в саду. Одна приятельница даже платья под комбез одевала. Но мы жаркие. Где-нибудь да вспотеет. Потом в потном гулять идти или наоборот в группе ходить. Поэтому я в сад вела в джинсах, свитере, ветровке - весной (ну, например). А переодевались потом в платье.
Покупаю одежду вот этой марки april-group.ru, и у меня самая нарядная дочка в группе.
в основном блузки с юбками, иногда платья. Лосины не носим, носим колготки.
Лосины будут требовать длинных гольф, иначе на прогулке ноги будут голыми. Я хотела изначально лосины, но в результате ходим в колготках. Ну и потом, штаны все же удел мальчишек, девочки предпочитают юбки.
Хотя в общем дело вкуса
У нас все такого плана http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=15695
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=15694
если холодно, если жарко, то гольфы и футболка с коротким рукавом
Последний раз редактировалось qwerty; 27.06.2013 в 00:37.=======
Лейка (27.06.2013)
Платье удобно, когда прохладно в саду. Так теплее, ничего не вылезает.
Когда тепло - можно и юбку.
Но я сама люблю платья)) И туники с легенсами. Гольфы тоже не проблема - кальцедония, например.
Лейка (27.06.2013)
Сейчас во всем ходим. А вот начинали когда в сад ходить удобнее всего была кофта/ футболка с юбкой или сарафаном. Во-первых чтобы полностью ребенка не переодевать на прогулку (как в случае с платьем), а во вторых потому что моя поначалу постоянно пачкалась во время приема пищи, и ей часто одевали запасную кофту
Лейка (27.06.2013)
туника (футболка)+леггинсы чаще всего - со временем пришла к выводу, что это лучший вариант, но возможно, что он лучший для детей постарше ясельной группы все же.....
Когда только начинали ходить в ясли был сарафан, под него футболка (в зависимости от температуры - с коротким или длинным рукавом), шорты+футболка.
Надо понимать, что если сарафан - то нужно парочку запасных сарафанов - если испачкается во время обеда например, то скорее испачкается сарафан, чем футболка под ним.