+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Одежда девочке в садик

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Покупаю одежду вот этой марки april-group.ru, и у меня самая нарядная дочка в группе.
    в основном блузки с юбками, иногда платья. Лосины не носим, носим колготки.
    Лосины будут требовать длинных гольф, иначе на прогулке ноги будут голыми. Я хотела изначально лосины, но в результате ходим в колготках. Ну и потом, штаны все же удел мальчишек, девочки предпочитают юбки.
    Хотя в общем дело вкуса
    А верхняя одежда все-таки прямо на платье надевается или нет? Если перед прогулкой платье снимать, значит, нужно что-то на смену? С мальчиком-то понятно - шорты снял, штаны надел, верх неизменен).
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А верхняя одежда все-таки прямо на платье надевается или нет? Если перед прогулкой платье снимать, значит, нужно что-то на смену? С мальчиком-то понятно - шорты снял, штаны надел, верх неизменен).
    Все таки это зависит от воспитательницы, будет она снимать платье или нет, маленький ребенок вряд ли справиться сам, а если и справиться то по времени это будет долго. Я Одеваю платье под комбез.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр