+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Не понимаю ребенка, подскажите

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    папина дочка! )))

а прабабушка разве не светлая?
    Если это мне вопрос, то нет. Она седая.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Хороша вреднюлька! Но поверь она ангел у тебя!!!!!!!!!!
    Период мучительных вставания везде и всюду у нас недели две-три был, сейчас поспокойней))) хоть в стуле и коляске реже стоим)))
    Воду моя пьет только с черносливкой или яблоком (в поильник кладу одну черносливку или пару кусочков яблок и заливаю водой 130-150мл) и настаиваю пару часов, совсем немного кислит и такое пьем на ура!
    От требовательного ора спасают отвлекания: держа ее на руках открываем и закрываем ящики, шкафы, двери-этим сейчас любая истерика лечится!

Я вот последнюю неделю в дурку чуть не угодила от дочиной дикой любви ко мне...она не давалась на ручки даже папе, только у меня сидела (до этого спокойно шла ко всем), всю неделю только на руках была(не играла на коврике, не сидела в коляске((( только со мной или орала! Ночью в своей кроватке не спала, а только вцепившись в меня(( эта дурка, как внезапно началась, так и быстро закончилась)))
    У нас точно такая же неделя была, закончилась появлением двух зубов)). Так да, пипец)) я уже внимания перестала обращать на 8 кг в одной руке))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Все нормально! я, наверное, поступлю жестоко, но то ли еще будет! У меня дочка была просто караул. Сыновья куда как спокойнее, но я с ними и не цацкаюсь так, как с дочкой. Прихожу к выводу, что зря я так с ней возилась, все время на руках, давала все что угодно, лишь бы не орала. Построже надо с детьми.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Все нормально! я, наверное, поступлю жестоко, но то ли еще будет! У меня дочка была просто караул. Сыновья куда как спокойнее, но я с ними и не цацкаюсь так, как с дочкой. Прихожу к выводу, что зря я так с ней возилась, все время на руках, давала все что угодно, лишь бы не орала. Построже надо с детьми.
    Можно уточню?
    То есть надо давать поорать иногда для профилактики?
    А что в итоге с дочкой, избалована или нет))?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Можно уточню?
    Иногда даю поорать, а что делать? Но они уже привыкли, что мама не осьминог, всех сразу не возьмет, и орут гораздо меньше, чем орала дочка. Если поводов для ора нет - подгузник сухой, сытые, выспавшиеся, ничего не болит (по интонации ора понятно), то могу строго сказать: "Мама занята, прекрати кричать!". Обычно замолкают.
    Дочка, да, избалована до ужаса. Не хотелось бы таких сыновей еще получить. Она очень требовательная, любит истерики закатывать.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.06.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Можно уточню?
    У нас ор сразу прекращается по причине отсутствия обратной реакции в виде меня, когда постарше становятся, кмк ор - это способ манипуляции родителем и не более того. Мелкие, да, там колики или ещё что, тут надо пожалеть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10