+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Не понимаю ребенка, подскажите

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Не понимаю ребенка, подскажите

Уже на грани завершения терпения и моральных сил. Ребенок просто невозможный. Научилась вставать, а за последние дни научилась вставать с любой опорой, хоть просто от стенки. И ей больше ничего не надо. Не сидит, не ползает, игрушки по фигу, на руках тоже вся извивается. Причем когда встанет,ей надо сразу куда то еще выше ползти. Утром на нас чуть большая картина над кроватью не прилетела благодаря ее выходкам. Как только не даю ей что то сразу ор. Плюс реально больно щипается и дерет мне волосы. Последнее делает точно спецом, тк мои визги вызывают бурный восторг. Я правда уже больше не могу;((( долго это еще продолжаться то будет. Вот сейчас только начало дня, а меня уже довели. Мне кажется она сама не знает чего хочет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Нормальное состояние ребенка! хочу все и сразу..
    а еще проверить маму на терпение"специально все кидать"

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется она сама не знает чего хочет.
    все они такие, спокойствие только спокойствие)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А делать то чего? Я кроме шуток скоро рыдать в душе начну
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Долго она развивается мега интенсивными темпами, познает мир - да, есть издержки этого в аиде падений, проявлений недовольства, желания делать что то несмотря на запреты - у тебя нормальный ребенок. Оль, меняй свое отношение к этому, она уже никогда не будет маленькой лялькой, которая лежит в кроватке тихо-мирно.
    Еще и ночью может спать беспокоцно из-за переваривания новообретеных знаний и умений.
    Перед ней открывается новый мир, она рвется его изучать - а мама недовольна непослушанием.
    Ну тебе бы понравилось, если бы ты захотела попасть на приватный сейл прада, спецом прилетела для этого в италию, а тебя туда не пускали бы?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а еще проверить маму на терпение"специально все кидать"
    Я это называю изучение закона Ньютона
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Как Катя -крейзимил советует "валерьянохель"
    способ для не для всех - полный игнор постоянных хотелок, т.е выполнять самое необходимое,
    не вестись на вопли "Хочу сейчас и чем больше буду нуть-то обязательно получу."
    вопит - разворачиваешь и идешь в другую комнату и считаешь до 10, выдохнула зашла и снова поновой...
    Но, повторяю, это способ не для всех. (садизмом попахивает)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Долго,лет до2-х)потом они становятся вменяемыми)
    =======

Посмотри на это с другой стороны и прими как данность, я тут давала не раз ссылки на выдержки из книги про возрастные скачки развития, сейчас с телефона, не могу кинуть. Там очень здорово расписано - я читала и понимала, что это нормально, ребенок просто открывает мир и его многогранность, но психика еще не в состоянии реагировать на это по взрослому. Прими это как нормальный этап развития. И это пройдет, скоро.... Правда на смену придут новые скачки развития и новые кризисы.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я это называю изучение закона Ньютона
    я первые три раза поднимала, потом отвечала: кинул - твои проблемы..ор стоял....хм, ну ничего потом привык...
    вот сейчас делаю мега ошибки, когда на визг младшего отбираю игрушки у старшего чаще это в общественных местах, где неудобно, что мелочь орет дицибелами...

п.с. забавило сравнение с сейлом прада))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>