+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Не понимаю ребенка, подскажите

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А делать то чего? Я кроме шуток скоро рыдать в душе начну
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Как Катя -крейзимил советует "валерьянохель"
    способ для не для всех - полный игнор постоянных хотелок, т.е выполнять самое необходимое,
    не вестись на вопли "Хочу сейчас и чем больше буду нуть-то обязательно получу."
    вопит - разворачиваешь и идешь в другую комнату и считаешь до 10, выдохнула зашла и снова поновой...
    Но, повторяю, это способ не для всех. (садизмом попахивает)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Как Катя -крейзимил советует "валерьянохель"
    способ для не для всех - полный игнор постоянных хотелок, т.е выполнять самое необходимое,
    не вестись на вопли "Хочу сейчас и чем больше буду нуть-то обязательно получу."
    вопит - разворачиваешь и идешь в другую комнату и считаешь до 10, выдохнула зашла и снова поновой...
    Но, повторяю, это способ не для всех. (садизмом попахивает)
    Нам помогает метод переключений, это быстрее работает, вопли моя психика долго не выдерживает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нам помогает метод переключений, это быстрее работает, вопли моя психика долго не выдерживает.
    у нас у папы невыдерживает, а я как-то привыкла уже))
    Вообще, конечно .младшему поблажек больше в общественных местах, пора гайки закручивать....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Посмотри на это с другой стороны и прими как данность, я тут давала не раз ссылки на выдержки из книги про возрастные скачки развития, сейчас с телефона, не могу кинуть. Там очень здорово расписано - я читала и понимала, что это нормально, ребенок просто открывает мир и его многогранность, но психика еще не в состоянии реагировать на это по взрослому. Прими это как нормальный этап развития. И это пройдет, скоро.... Правда на смену придут новые скачки развития и новые кризисы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я тоже периодически рыдаю уже 5-ый год. Причем только одно отпустит, как вскоре что-то очередное выплывает. Так и живем как на пороховой бочке всей семьей. Мама говорит, что с 2-мя девочками не вытрепала и десятой части нервов как с одним мальчиком. Это я про старшего. Но он и в младенчестве, в отличии от младшего, уже зажигал. Я еще тут как-то удивлялась, когда кто-то писал, что младенцы на прогулке могут спокойно спать или бодрствовать в коляске (а мама заниматься старшим, читать книжку на лавочке, валяться на травке). Мой молчал только если коляска ехала (причем не по асфальту, а по земле). А вот младший и дома и на улице может подолгу глазюкать (главное ему, чтобы раз в 3 часа кормили, хоть сама, хоть сцеженным из бутылки). И вообще уходит на ночной сон без ГВ и бутылок в 22:30 (последнее кормление в 20:00). И спит до 6 утра (т-т-т, теперь вот зубы ждем)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 27.06.2013 в 14:25.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я тоже периодически рыдаю уже 5-ый год. Причем только одно отпустит, как вскоре что-то очередное выплывает. Так и живем как на пороховой бочке всей семьей. Мама говорит, что с 2-мя девочками не вытрепала и десятой части нервов как с одним мальчиком. Это я про старшего.
    +1. у меня также со старшим. все жду, когда ж отпустит и станет полегче? мой еще услышал слово "тупиздень" (обронили в разговоре нечаянно, причем относилось то не к нему), так он это слово перефразировал в "тупизма" и теперь награждает им меня чуть что не по нему. уже и разговаривала, и в лоб получал, и по жопе, и игрушки отбирала, сладкого не давала и все-равно, не хочет спать-отстань, тупизма, не хочет есть-отстань, тупизма и тд. вот так и рыдаю, какой год, то от одного, то от другого.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр