+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Не понимаю ребенка, подскажите

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Долго,лет до2-х)потом они становятся вменяемыми)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Долго,лет до2-х)потом они становятся вменяемыми)
    Ну в 2 года обычно кризис трех лет накрывает ( он далеко не всегда в 3 года приходит, у моей в 2,5 года случился)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну в 2 года обычно кризис трех лет накрывает ( он далеко не всегда в 3 года приходит, у моей в 2,5 года случился)
    У сына не было,или прошел незаметно для меня) я просто помню что псле 2 лет стало резко легче)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    И это только начало Верно все уже написали, терпение и только терпение, успокоительные в помощь. Что делать, им всё интересно вокруг. Потом будет и ползать везде. Мы рано научились стоять у опоры и почти не ползали, было нам месяцев 6-7 как раз. Как вдоволь настоялись у опоры стали ползать. Тут только ждать, когда мозг у них активно подключится, по моим ощущением это лет до 3-х А лучше не ждать и научиться ловить кайф от текущего состояния, хотя порой это не просто.

Кстати, пример с Прада очень хороший, показательный как на себя примерить ситуацию, в которой ребёнок и которая нам не очень нравится.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Хватит нервничать, пускай стоит и лезет. Еще впереди стоолько всего будет, что быдет вызывать раздражение и непонимание! Учись проще к этому относиться. Если опасно, то отвлекла и переставила туда,где безопасно. И объясняешь-объясняешь по стотыщмильонов раз, потом дойдет. Да и если не слушает совсем-пару раз навернется-потом осторожней будет.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну как тебе сказать, я облегчение вот-вот только почувствовала...))
    у меня ребенок тож как встал у опоры и все - я его даже уложить не могла спать нормально - я кладу, он встает и так до бесконечности, пока сам себя не умотает... на руках вечно извивался, в коляске не лежал и не сидел... на месте не сидел, в манеже орал и вечно требовал чьего-нибудь присутствие...
    так что наберись терпения)))
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    выход один - терпеть и следить внимательно, чтоб не вляпалась куда-нибудь. Ребенок изучает мир, и никак иначе как активным освоением она его не познает.
    и потихоньку привыкать, потом горки пойдут всякие.
    Я помню, как для меня прогулки были почти пытками, с неспящим глазящим по сторонам пухляшом на одной руке и коляской на другой. А потом фирменная поза согнувшись "мама ребенка, только что начавшего ходить"))
    но все проходит, точнее приходят новые проблемы и задачи))
    Последний раз редактировалось April; 27.06.2013 в 14:19.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр