крики во сне - это зубы
Оль, она у тебя реально взрослее своих месяцев выглядит! Хорошая любопытная активная девочка
Не грусти. Все будет хорошо.
Хороша вреднюлька! Но поверь она ангел у тебя!!!!!!!!!!
Период мучительных вставания везде и всюду у нас недели две-три был, сейчас поспокойней))) хоть в стуле и коляске реже стоим)))
Воду моя пьет только с черносливкой или яблоком (в поильник кладу одну черносливку или пару кусочков яблок и заливаю водой 130-150мл) и настаиваю пару часов, совсем немного кислит и такое пьем на ура!
От требовательного ора спасают отвлекания: держа ее на руках открываем и закрываем ящики, шкафы, двери-этим сейчас любая истерика лечится!
Я вот последнюю неделю в дурку чуть не угодила от дочиной дикой любви ко мне...она не давалась на ручки даже папе, только у меня сидела (до этого спокойно шла ко всем), всю неделю только на руках была(не играла на коврике, не сидела в коляске((( только со мной или орала! Ночью в своей кроватке не спала, а только вцепившись в меня(( эта дурка, как внезапно началась, так и быстро закончилась)))
Ой, ну это же ВаряВари они все такие и это теперь так всю жизнь будет.
Я,глядя на своих детей, очень верю в толкование имен. Все что ты описала, как раз подходит под толкование имени Варвара. Так себя Ведет и моя Варя. Называя так, я понимала, что меня ждетВот Федя расшифровывается как Божий дар. Он такой и есть. Переименуй Варю в Федю
Мы поменяли свое отношение просто к этому. И теперь просто радуемся жизни, трясемся и радуемсяПросыпаемся с утра и у нас концерт (начинается, с хочу пить, потом не тот бантик, потом тапки не те, потом хочу встать/сесть...). Федя выходит в середину комнаты и говорит "Выступает Варвара!"
Ор начинается еще сильнее, слез при этом нет. Все спокойно выслушивают ее концерт. Потом всех начинает трясти и на этой ноте концерт заканчивается. Мы выходим на улицу и нам говорят, какая у нас солнечная девочка, никогда не плачет, всегда улыбается. А мы просто киваем, говорить не можем, потому что всех трясет. А когда всех потихоньку отпускает, концерт опять начинается.
Ой у нас последнее время спаситель появился. У нас есть попугай игрушечный, который повторяет все звуки. Когда Варя начинает орать, мы включаем попугая и он орет с ней вместе. Варе это крайне не нравится и она успокаивается.
ПыСЫ: У нас, кстати, волосы отрасли.
Последний раз редактировалось qwerty; 28.06.2013 в 00:07.=======
У нас тоже в рост пошли. Вчера после дневного сна "лохматая" проснулась)))) даже причесала водичкой))) смешно конечно. А у вам чего там? Покажимоя вот тоже не плачет, а именно рычит. Вот как пес под забором. А еще, вот смех кому рассказать. Она иногда на меня так смотрит, что мне страшно. Да-да, мне 30 летней тетке страшно от8-ми месячной девочки. Если ей что то очень не нра(обычно еда), она так из-под лобья смотрит пронзительно и рычит. Меня первый раз аж пробрало. Щурится еще так и столько озлобы еще... Брррр. Боюсь думать, какая она будет.
Последний раз редактировалось qwerty; 28.06.2013 в 00:23.=======
Добро пожаловать в наш клуб!!! Радуйся, что она еще не умеет ходить и бегать. Мой как научился 1,2 бегать, таки бегает, то есть он вообще на месте не сидит он целый день двигается. Все кто нас видят больше 15 минут начинают сочувствовать и спрашивать в каком состоянии наша квартира и как я до сих пор с ним не чекнулась.
Пример. На занятиях под музыку топаем высоко поднимая ноги, так пока все проходят один круг, мой делает четыре круга и еще успевает залезть в туннель покатать машинку.
Так что постарайся расслабиться и получать удовольствие.