Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
Хороша вреднюлька! Но поверь она ангел у тебя!!!!!!!!!!
Период мучительных вставания везде и всюду у нас недели две-три был, сейчас поспокойней))) хоть в стуле и коляске реже стоим)))
Воду моя пьет только с черносливкой или яблоком (в поильник кладу одну черносливку или пару кусочков яблок и заливаю водой 130-150мл) и настаиваю пару часов, совсем немного кислит и такое пьем на ура!
От требовательного ора спасают отвлекания: держа ее на руках открываем и закрываем ящики, шкафы, двери-этим сейчас любая истерика лечится!

Я вот последнюю неделю в дурку чуть не угодила от дочиной дикой любви ко мне...она не давалась на ручки даже папе, только у меня сидела (до этого спокойно шла ко всем), всю неделю только на руках была(не играла на коврике, не сидела в коляске((( только со мной или орала! Ночью в своей кроватке не спала, а только вцепившись в меня(( эта дурка, как внезапно началась, так и быстро закончилась)))
У нас точно такая же неделя была, закончилась появлением двух зубов)). Так да, пипец)) я уже внимания перестала обращать на 8 кг в одной руке))